16 марта 2018 в 10:12 Мысли. Полезные советы 70

Выбираем качественные швейцарские часы в каталоге

Швейцарские часы. Сделано в Швейцарии

Швейцарские часы – это прежде всего качество и надежность, показатель статуса и имиджа своего владельца, его гордость и предмет восхищения окружающих. Если вы думаете, что приобрести швейцарские часы могут себе позволить лишь единицы, то просмотрите каталог швейцарских часов на сайте https://lombardmsk.ru/services/katalog-shveyzarskih-chasov.html, и вы поймете, что это реальнее, чем вы думали. Оригинальные копии швейцарских часов стоят намного меньше, а по качеству не уступают, так как каждый отдельный экземпляр проверяется экспертом. Есть некоторые особенности, по которым и вы сможете легко отличить подлинные швейцарские наручные часы от подделки, пусть и качественной.

каталог швейцарских часов
На каждом экземпляре швейцарских часов обязательно стоит заветная надпись «Swiss Made» («сделано в Швейцарии»). Ставится эта надпись уже почти 140 лет подряд, размещена в нижней части циферблата (на уровне 6 часов). Это первый и самый главный признак подлинности механизма.

швейцарские часы
Впервые надпись «Сделано в Швейцарии» поставили в 1880 году, и с тех самых пор она служит гарантией качества изделия, долговечности его службы и высокого стиля. Поместить данную надпись на часы не так просто, так как при этом производитель должен использовать при сборке товара в основном детали местного производства, доля которых составляет не меньше 50 процентов от общей стоимости единицы товара (эти цифры прописаны законодательно). После сборки все технические проверки также обязаны осуществляться на территории страны указанной на клейме «Swiss Made».

Интересно, что часы купить женские швейцарские намного проще, чем мужские, за счет меньшей стоимости, но не менее высокого качества. Сделать это можно на сайте https://lombardmsk.ru/prodat-chasy/kupit-chasy-zhenskie-shvejcarskie.html. Стиль часов женщина подбирает на свой вкус: от ярких восточных цветов, до минималистического делового.

часы купить женские швейцарские
Подлинные швейцарские часы в Москве также должны собираться вручную. Еще начиная с 19 века разразилось соперничество между американцами и швейцарцами. В последствии, часовщики Америки освоили массовое производство часов на конвейерном производстве, а их заокеанские коллеги так и продолжили собирать свои творения вручную. Даже сегодня, не смотря на все инновационные достижения, швейцарские мастера работают в стиле хэнд-мейд, и вручную оснащают часы хронографами, индикаторами лунных дней и ретроградными указателями.

швейцарские часы каталог
Если вы ищите швейцарские часы каталог вам поможет подобрать подходящий вариант. Вы убедитесь, что можно приобрести доступные оригинальные часы, но отказаться при этом от определения фаз луны или прочих функций, которые для вас не являются принципиально важными.



Ключевые слова: Каталог швейцарских часов, Как определить подлинность, Каталог швейцарских часов, часы купить, женские швейцарские, швейцарские часы каталог, Сделано в Швейцарии