10 мая 2018 в 16:05 Мысли. Полезные советы 84

Где найти качественную одежду для полных женщин

одежда для полных женщин

Каждые выходные шопоголики берут штурмом торговые центры и модные магазины. Преимущественно это женщины, конечно, потому что, кому еще всегда нужно что-то новенькое. В толпе среди любого шопинг-молла можно увидеть женщин разного возраста и разных профессий, женщин, которые одеваются в разных стилях. Вам на пути повстречаются также элегантные дамочки в надежде поймать скидку на качественные платья в дорогих магазинах. Молоденькие девочки, хватают спортивные свитера и джинсы в дешевом масс-маркете. Будут также здесь и гламурные дамы в поисках сто пятой пары обуви на сногсшибательных каблуках. Знаете, кто на этом празднике потребления почти встретишь? Женщин, носящих большие размеры!

Вы почти не увидите их в торговых центрах ни в обычный уик-энд, ни даже в дни «бешеных скидок». Вы почти никогда не увидите их ни в дорогих дизайнерских бутиках, ни в более демократичных магазинах массовой моды. Вы почти не увидите их на выставках-ярмарках и в шоу-румах известных брендов. Им просто нечего там делать. Их там не ждут. На них не шьют.

У нас на вас ничего нет

Каждая женщина размера L или более слышала в свою сторону неоднократно эту классическую, бессмертную фразу «У нас на вас ничего нет». Иногда это произносится с почти нескрываемым презрением, женщину окидывают гнусно-оценивающим взглядом и выдают вердикт, необратимый, как клеймо. «Ты не достойна модного наряда, уходи отсюда, тебе здесь не место!». Но иногда этот неутешительный диагноз выдают даже с ноткой сочувствия. Продавщица своим «Ничего на вас нет» словно пытается извиниться и дать хороший совет: не теряйте время, искать бесполезно.

В магазинах международных модных гигантов можно найти некоторые вещи (обычно не весь ассортимент) в размерах L и иногда даже XL. В лучшем случае эти максимальные размеры будут соответствовать нашему размеру 48, очень редко и только в избранные модели можно будет «засунуть» женщину 50-го размера. С обхватом груди или бедер более 100 см в эти магазины можно даже не заходить.

С модной обувью у тучных женщин тоже непростые отношения. Подавляющее большинство модных «челноков» сшиты на узкие ножки, стильные ботинки требуют почти плоского подъема и тонких икр. Не найти модных ботфортов или ярких босоножек к вечернему платью полной ноге с широкой стопой.

Может, хоть с модным бельем для пышных прелестей дела лучше? Чтобы так! Как грибы после ливня появляются на рынке марки изысканного белья ручной работы, и все они стыдливо заканчивают линейку размеров на каком-либо 80С. Будто женщин с большими объемами в природе не существует!

Почему в модной индустрии нет полных женщин?

Да, для модной индустрии полных женщин действительно почти не существует. И их вообще, как бы не существует в публичном пространстве. Их нет в рекламе. Не только в рекламе модных платьев и на подиумах. Нет, тучных женщин нет даже в рекламе лекарств, стиральных порошков и недвижимости. Учитывая рекламу, полные женщины не болеют, не ведут хозяйство, не покупают жилье и не ездят в отпуска.

Полных женщин нет в кино, их нет на телевидении и в шоу-бизнесе. Американцы подсчитали, что 67% американских женщин носят большие размеры, и одновременно их представленность в кинематографе, на сцене, в рекламе и прессе составляет всего лишь 2%. Это невероятно, но факт: в Америке тучных женщин подавляющее большинство, но в публичном пространстве их исчезающая меньшинство.

Где купить женскую одежду для полных?

Создается впечатление, что производители модной одежды оценивают свою потенциальную аудиторию по рекламе и кино, а также по тому, какие женщины ходят к ним в магазин. И здесь срабатывает очень ироничный парадокс. Производители не шьют на полных женщин, потому что по опыту знают, что полные не любят ходить по магазинам и покупают значительно меньше одежды, чем стройные. А полные не любят ходить по магазинам, потому что там на них ничего нет, и не покупают, потому что что им покупать?

Остается искать интернет магазин одежды для полных. Одним из таких магазинов является Vatirosa. Здесь вы найдете товары исключительно высшего качества по выгодной цене. Заказать дизайнерскую одежду для полных девушек можно из любого украинского города и ожидать покупку в кратчайшие сроки. Так что не стоит долго раздумывать, заходите на сайт и осчастливьте себя товаром, который вам придется по душе.



Ключевые слова: качественная одежда, женская одежда для полных, интернет магазин одежды для полных, большие размеры, что делать, бутик, брендовая одежда, XL, L, купить женскую одежду для полных