28 июня 2018 в 22:39 Новости здоровья 28

Совихеп в борьбе со всеми генотипами вируса гепатита С: надежность, безопасность, эффективность

лечение вируса гепатита С

В современном мире все стремительно меняется, и мы становимся свидетелями настоящих прорывов во многих областях. Одной из таковых является медицина, где в последнее время совершено множество открытий и произошли разительные перемены в отношении ко многим заболеваниям. В данном конкретном случае речь будет идти о вирусном гепатите С. Это вирусное инфекционное заболевание опасно осложнениями, которые угрожают жизни. Так, ВГС может стать причиной фиброза, цирроза или рака печени.

Новое слово в лечении вируса гепатита С

Сейчас для лечения этого заболевания, которое еще несколько лет назад относилось к категории не поддающихся лечению, применяются новейшие лекарства. Рынок фармацевтики предлагает варианты - оригиналы, которые стоят запредельно дорого и их более бюджетные аналоги. К последним относятся дженерические препараты, которые в своем большинстве производятся индийскими фармкомпаниями.

Среди таких медикаментов стоит отметить Совихеп, недорогой дженерик американского оригинального препарата Sovalidi. Он сохранил все клинические свойства и качества, является эффективным и безопасным средством для лечения ВГС.

Совихеп в Москве

Совихеп в Москве пока не разрешен для официальной продажи. Но купить его вполне реально на специализированных сайтах. Важно знать, что в его состав входит активное вещество Софосбувир - каждая таблетка содержит 400 мг и это дневная норма. Использование Совихеп в Москве и в других городах страны одобрено Министерством здравоохранения России в качестве составляющей комплексной терапии. Это позволило исключить назначение токсичного Интерферона.

Какова лекарственная форма дженерика

Совихеп недорогой выпускают в таблетированном виде. Его назначают людям, у которых диагностирован один из шести генотипов вируса. Таблетированная форма облегчает прием - таблетку можно выпить дома или на работе. Качество жизни пациентов не ухудшается - они продолжают жить в привычном ритме. Допускается вождение автомобиля, щадящие занятия в спортзале.

Совихеп купить не составляет труда - главное в интернете найти ответственного продавца. Такие компании озабочены своим авторитетом и честны перед каждым клиентом - готовы по первому требованию предъявить лицензию, сертификат качества и дилерское соглашение с производителем. Совихеп купить стоит только после того, как лечащий врач сделал такое назначение. Терапия должна проходить под его контролем.

Внимание!!! Перед тем, как применять тот или иной препарат, обязательно проконсультируйтесь с врачом!



Ключевые слова: Совихеп в Москве, форма дженерика, лечение вируса гепатита С, ВГС, Совихеп купить, Sovalidi