Отделка для утепления и звукоизоляции входной двери

оббивка входных дверей

Звукоизоляция входной двери может быть выполнена с использованием обивки. Это довольно популярный и, в то же время, эффективный метод утепления и звукоизоляции дверей.

Мягкая дверная обивка подойдет для любой деревянной модели. Широкий спектр обивочных конструкций, с которыми можно ознакомится на сайте - http://kypudverivspb.ru/stati/a_covering_of_entrance_doors.html, позволяет счетать дверную обивку с определенным дизайном интерьера квартиры и дома. Поэтому, данное решение является наиболее универсальным.

Дверная отделка обеспечит эффективную звукоизоляцию квартиры. Хороший качественный продукт может иметь лучшие параметры изоляции, чем специальные маты или акустические панели. Более того, звукоизоляция входной двери с использованием обивочных покрытий является весьма экономным вариантом в работе.

Окончательная цена на звукоизоляцию и утепление двери зависит от того, какое решение вы примите. Вы можете оббить входную дверь самостоятельно, или нанять опытного обойщика. Конечно же дешевле сделать все самому, но в таком случае, качество выполненной работы и окончательная цена будет зависеть не только от выбранного вами материала, но и практичных навыков.

При выборе изоляции для входной двери с использованием обивки невозможно упускать такой фактор как, декоративные качества. Дверная отделка имеет трехмерную текстуру, которая улучшает внешний вид.

Обивка входной двери обеспечит высокий уровень акустической и тепловой изоляции. Однако мы должны помнить, что эффективность изоляции будет зависеть от качества используемых материалов.

Какую теплоизоляционную обивку выбрать?

Звуко- и теплоизоляция двери обычно выполнены из экокожи хорошего качества. Это прочный, но элегантный материал, который позволит удобно использовать дверные полотна.

Под поверхностью экокожи находиться пенопласт. Именно он несет ответственность за эффективность изоляции. Поэтому, прежде чем совершать покупку, сравните технические параметры. Хорошей идеей будет выбор обивки с правильной толщиной. Как правило, чем толще слой обивки, тем эффективнее изоляция входной двери. При этом нужно понимать, что дополнительный звукоизоляционный слой не должен препятствовать установке и дальнейшему использованию дверной ручки.



Ключевые слова: оббивка входных дверей, обшивка, теплоизоляция, звукоизоляция, Дверная отделка, цена, выбор материала, толщина