25 июля 2018 в 22:25 Новости здоровья 35

Сущность – квинтэссенция корейской красоты и молодости

уход за кожей лица

Поток косметических товаров из Азии изменил каноны красоты и заставил нас сомневаться, что осуществляемый ранее уход за кожей лица был правильным и сбалансированным. Благодаря корейской косметике в нашу жизнь влились новые технологии и полученные с их помощью продукты косметологической отрасли.

Некоторые из них, такие как листовые маски для лица, которые вы можете купить на странице https://www.lunifera.ru/skin-care/masks/sheet-mask.html, не требуют долгого изучения и соблюдения кропотливой техники использования. А другие, вроде сс кремов, заставляют разобраться в новшестве, чтобы не допустить ошибок при нанесении на кожу. Много вопросов вызвало такое средство, как сущность (эссенция, флюид). Несмотря на консистенцию, на нисколько не похожа на тоник, но также, как и он, обязательно должна присутствовать в ежедневных ритуалах преображения.

Сущность - что это и как она работает?

Эссенция – это водосодержащая формула, которая усиливает гидратацию. Однако она действует иначе, чем увлажняющий крем или сыворотка. Известный корейский блогер Алисия Юн убеждает своих поклонников: «Думайте о своей коже, как о впитывающей губке. Ее сухая текстура хрупкая, но при этом сложнее поглощает жидкость, чем ежедневно используемый аналог». Это верно, обезвоженная дерма сложнее поглощает увлажняющий крем и меньше впитывает в себя ценных элементов.


маски для лица корейская косметика
Легкая фактура сущностей позволяет им быстро и эффективно проникать в структуру кожных слоев. Такой эффект не способен обеспечить даже самый легкий увлажняющий состав. Это не только дает эпидермису дополнительный источник гидратации – своеобразный бонус, который особенно актуален в холодную зимнюю погоду. Благодаря мгновенному проникновению вглубь, эссенция обеспечивает базу для лучшего поглощения впоследствии нанесенных на кожу средств. Это в разы улучшает эффективность всего уходового процесса.

Косметологи предупреждают – не стоит путать тонеры с эссенциями. Они не могут использоваться в качестве взаимозаменяемых продуктов. Тонеры предназначены для балансировки pH, в то время как сущности гидратируют и глубоко увлажняют кожные покровы. Поскольку цели их разные, вы можете с легкостью использовать оба средства.

Секреты использования

После очищения кожи используйте тонер, а затем наносите сущность. Не стоит применять в уходе за собой диски. Эти аксессуары лишь заставляют вас тратить больше косметики, поглощая ее ватным слоем. Наносите косметику похлопывающими движениями подушечек пальцев. Перед этим тщательно вымойте руки, освободив их от загрязнений и налета бактерий. В последнее время рынок наводнили гибридные средства, в которых сущность содержит в себе эффект тонера. Не забудьте обратить внимание на состав косметического средства, ведь входящие в него ингредиенты оптимально подходят для определенного типа кожи. Правильно подобранная косметика будет иметь лучший эффект. Так, например, сущности с глиной в составе предназначаются для жирного типа кожи, а с экстрактами натуральных растений – для сухой и нормальной.



Ключевые слова: Сущность, листовые маски для лица, купить, сс кремы, Легкая фактура, источник гидратации, корейская косметика, уход за кожей лица