3 августа 2018 в 19:33 Мысли. Полезные советы 94

Деньги под залог ПТС круглосуточно

получить срочные деньги Автоломбард

Выдача денег под залог автомобиля – это обычная услуга, которую осуществляет круглосуточный Автоломбард в Москве. Именно здесь сотни жителей столицы имеют возможность экстренно решать внезапные финансовые трудности. Выдача кредитов осуществляется не в рамках рабочего времени, а в тот момент, как человеку понадобилась денежная поддержка.

Пользоваться услугами Автоломбарда удобно и выгоднее, чем оформлять кредиты в банках. Но многие жители Москвы все же обходят автоломбард стороной и пытаются найти другие решения проблемы. Все дело в том, что для многих авто – это средство обеспечения активной жизни в столице, осуществления профессиональной деятельности, обеспечения мобильности и пунктуальности. Вместе с тем, именно для тех, кто не может позволить себе отказаться от ежедневного пользования машиной, в автоломбарде существует услуга кредитования под паспорт транспортного средства.

Специфика услуги выдачи денег под птс

Основная особенность услуги заключается в том, что клиент может получить деньги, и продолжить пользоваться своим транспортом. Получить деньги под залог ПТС может только собственник автомобиля. В соответствии с законом Российской Федерации «О ломбардах», только тот, кто вписан в птс как владелец, может использовать данный документ для залога в ломбард.

Выдача денег в Автоломбарде Москвы осуществляется по будням, с 10 утра до 19 часов вечера. Для того чтобы быстрее пройти процедуру, можно предварительно оставить заявку на сайте компании. Менеджеры сами перезвонят и пригласят на встречу. При этом, можно быть уверенным, что нужная сумму уже будет подготовлена к выдаче, в случае успешного подписания договора.

Гарантии сторон

Подписание договора в Автоломбарде осуществляется двумя сторонами – клиентом и менеджером, который представляет компанию. Договор имеет два экземпляра – один выдается клиенту, второй остается в компании. В договоре четко прописана не только сумма долга, но и обязанности, которые возлагаются на обе стороны, до полного расторжения договора.

К самым весомым обязанностям, которые возлагаются на Автоломбард, следует отнести такие:

  • Гарантия сохранности документа,
  • Своевременная выдача денег,
  • Сохранение стабильной процентной ставки,
  • Консультация клиента в случае возникновения вопросов по выплате,
  • Продление договора, при запросе клиента.

На заемщика также возлагаются определенные обязательства, которые нужно соблюдать. В первую очередь, необходимо своевременно погашать тело кредита и начисленные проценты.

Кроме того, нельзя вывозить машину за пределы страны, продавать ее или дарить. Даже со сменой цвета следует повременить, если нет желания отвечать перед Автоломбардом и законом.

Соблюдение обязанностей перед Автоломбардов не требует дополнительных усилий. Вместе с тем, именно услуги Автоломбарда в Москве позволяют решать внезапные кризисные ситуации легко и без хлопот.



Ключевые слова: срочные деньги под залог птс, деньги под залог птс, деньги под залог птс автомобиля, деньги под залог птс автомобиля в москве​​, круглосуточно, Где получить срочные деньги, Автоломбард