13 сентября 2018 в 0:52 Новости культуры 87

В Канаде изданы новые книги Иркутского художника Владимира Щербинина

Новые книги Иркутского художника Владимира Щербинина. Новости культуры 2018. Канада

В Канаде изданы новые книги Иркутского художника Владимира Щербинина.

В вышедших книгах автор рассказывает свои истории, излагает самые сокровенные мысли, делясь важным, обнажая душу, согревая теплом каждого своего читателя.

Особый литературный стиль, высокая искренность, тонкое знание человеческой натуры и нестандартность сюжетов заметно выделяют данные произведения из числа прочих, делают их интересными для широкого круга читателей.

В Канаде изданы новые книги Иркутского художника Владимира Щербинина

Людям, которые находятся в сложных жизненных ситуациях, данные книги особенно рекомендуются к прочтению, так как они вселяют надежду на лучшее, учат добру, ведут к свету. («Люди из клетки», «Иркутские черные риэлторы»).

Автор оформляет свои мысли в нестандартные словесные формы, которые обогащают произведения, насыщают их эмоционально.

«Этот пуфик, почти правильной формы куб, обтянутый красной блестящей искусственной кожей, чем-то походил на упитанного младенца, такой же пухлый, с перевязочками со всех сторон, и поневоле притягивал взоры случайного зрителя.»

В Канаде изданы новые книги Иркутского художника Владимира Щербинина

О чем бы ни говорилось в том или ином сюжете, у читателя возникает полное ощущение достоверности происходящего, что позволяет легко представить те миры, которые раскрывает автор. («Лабиринты памяти», «Мелодии слез»).

Тексты насыщены интересными, броскими образами, создающими живую эмоциональную атмосферу произведений, усиливающими правдоподобие описываемых событий, их жизненную подлинность.

Присутствие ярко-выраженного авторского стиля — несомненное достоинство этих произведений. Именно это делает их необычными, актуальными во времени, интригующими, вызывающими искренний интерес. Автор приглашает читателей войти в мозаику его мироощущений, пожить в них, приобщиться к его радостям и печалям.

В Канаде изданы новые книги Иркутского художника Владимира Щербинина

Думаю, каждый читатель найдет в этих книгах то, что ему необходимо: душевную теплоту и веру в любовь, житейскую мудрость и детскую радость, и, возможно, в какие-то моменты испытает ностальгию…

Более подробную информацию можно получить:

Altaspera Publishing & Literary Agency Inc.

1415 Limberlost Road,

Huntsville, Ontario P1H 2J6,

CANADA

Tel. +1-705-635-3857

Mob.+1-289-221-2296

Редактор, пресс-секретарь Светлана Кононюк

Тел.: +7 (924) 538-77-15



Ключевые слова: книги Владимира Щербинина, Иркутские черные риэлторы, Люди из клетки, художник, Владимир Щербинин, ​Новости, Культура, канада, иркутск, что почитать, позитивная литература,