Швейцарские часы Zenith. Последние линейки и разработки бренда

Швейцарские часы Zenith

Швейцарские часы Zenith – легендарные аксессуары, которые выпускаются уже более века. Именно в них впервые был установлен автоматический интегрированный хронограф El Primero и ультратонкие хронометры Elite. Всё это разработки самого производителя, который всегда стремился к признанию и мировой славе. Он создавал аксессуары для американской армии, первым изготовил серебряные часы с последующим покрытием черной эмалью. Именно после их выпуска в 1900 году бренд приобрел популярность и узнаваемость. К 1920 году уже было произведено около 2 млн. моделей наручных часов.

Современные коллекции

часы Zenith

В 2005 году произошло возрождение марки Zenith. Было выпущено четыре коллекции, причем современные модели обрели более смелый и привлекательный вид. Модельный ряд каждой периодически пополняется новинками. Но все же производитель пока четко придерживается четырех разработанных коллекций, посмотреть которые в полном ассортименте можно здесь.

Haute Horlogerie

Модели этой линии собираются вручную. Их основное отличие – стрелки из розового 18-каратного золота. Каждому изделию присваивается индивидуальный номер, по которому всегда можно распознать оригинал.

El Primero

Часы этой категории оснащаются корпусом из нержавеющей стали, сапфировым стеклом, серебристым циферблатом, граненными радиевыми стрелками и хронометром 1/10th. У них стрелка отображает даже десятые доли секунды, поэтому аксессуарам присуща небывалая точность хода. Некоторые модели показывают календарь с фазами луны.

Elite

Купить оригинальные часы Zenith

Эта коллекция кардинально отличается от предыдущих. В нее входят только ультратонкие часы правильной геометрической формы и минималистическим дизайном.

Ladies

В коллекции представлены исключительно женские часы. Для их оформления использованы только ценные дорогостоящие материалы. Это золото, серебро, бриллианты, сапфиры. Причем на выбор предлагаются модели различной цветовой гамы с классическим циферблатом или оформленным цветочным орнаментом.

Купить оригинальные часы Zenith можно на сайте - https://12-24.info/watches/zenith/ из любой коллекции с гарантией от производителя.

Последние разработки компании Zenith

Компания Zenith всегда славилась своими разработками. Она на протяжении многих лет создает бортовые часы для самолетов, разрабатывает военные модели, изготавливает морские хронометры.

И сейчас она не уступает конкурентам, а идет на шаг впереди. В прошлом году компания выпустила наручные часы Zenith Defy Lab, которые признаны самыми точными в мире. В них внедрен принцип сдвоенной системы спираль-баланс, который был изобретен еще в 1675 году и ранее использовался исключительно для маятниковых моделей. А традиционный механизм заменен на осциллятор – микроскопическая монолитная деталь, которая имеет сложнейший механизм изготовления. Он не нуждается в смазке, устойчив к истиранию и обладает высоким запасом хода. Данное изобретение подтверждает, что часы Zenith – надежные, долговечные и практичные.



Ключевые слова: Швейцарские часы, Zenith, разработки, бренд, Купить оригинальные часы Zenith, Последние разработки, серебряные часы, наручные часы Zenith Defy Lab