19 октября 2018 в 21:36 Всё о кино 333

Самые ожидаемые фильмы 2018-2019 года

Фильмы 2019

Какие фильмы будут собирать большие кассы в 2019 году. Что скачать или посмотреть онлайн со своей девушкой в 2019. Мы сделали подборку самых ожидаемых фильмов, которые выйдут в прокат в 2018-м и 2019-м. Стоит отметить, что этот список состоит из cамых популярных фильмов. Смотреть мейнстрим или не смотреть - решать вам, артхаусу будет посвящена отдельная статья.

Репродукция / Replicas

Талантливый ученый-биолог теряет в автокатастрофе свою семью. Одержимый желанием вернуть к жизни жену и детей, он преступает законы научной этики и самой природы. Но когда информация о репродукции человека доходит до властей, на ученого и воскрешенных им близких начинается охота.

Богемская рапсодия / Bohemian Rhapsody

Чествование группы Queen, их музыки и их выдающегося вокалиста Фредди Меркьюри, который бросил вызов стереотипам и победил условности, чтобы стать одним из самых любимых артистов на планете. Фильм прослеживает головокружительный путь группы к успеху, благодаря их культовым песням и революционному звуку, практически распад коллектива, поскольку образ жизни Меркьюри выходит из-под контроля, и их триумфальное воссоединение накануне концерта Live Aid, ставшим одним из величайших выступлений в истории рок-музыки.

Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда / Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald

Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.

Суспирия / Suspiria

Молодая американка приезжает в Берлин, чтобы присоединиться к знаменитой танцевальной труппе. Однако в стенах студии девушка внезапно обнаруживает нечто зловещее и сверхъестественное. Вскоре она понимает, что станет следующей жертвой, если не успеет раскрыть тайну проклятия, которое окутало легендарную танцевальную академию…

Робин Гуд: Начало / Robin Hood

Ветеран Крестовых походов Робин из Локсли и его командир-мавр по возвращении в Англию видят, что родная страна погрязла в коррупции. Вместе они решают изменить положение дел и запускают маховики массовой революции, в центре которой окажется загадочный разбойник.

Хроники хищных городов / Mortal Engines

Прошли тысячелетия после того, как мир настиг апокалипсис. Человечество адаптировалось и теперь живет по новым правилам. Гигантские движущиеся мегаполисы рассекают пустоши и поглощают маленькие города ради ресурсов. Том Нэтсуорти из нижнего уровня великого Лондона оказывается в смертельной опасности, когда на его пути появляется скрывающаяся от закона бунтарка Эстер Шоу. Они не должны были встретиться, но им суждено изменить будущее.

Аквамен / Aquaman

Артур Карри был сыном работника маяка по имени Том Карри и женщины по имени Атланна. Артур уже в подростковом возрасте демонстрировал невероятную силу и скорость, а также возможность дышать под водой и разговаривать с рыбами. Будучи при смерти, Атланна раскрыла мальчику правду: она была Королевой Атлантиды, находившейся в изгнании, и пообещала, что однажды Артур станет правителем семи морей. Его отец дал ему образование и научил управлять своими возможностями, что в конечном итоге помогло ему стать героем по имени Аквамен.

Стекло / Glass

Похититель с множественным расстройством личности и террорист-инвалид Мистер Стекло выходят на своих давних противников — травмированную девочку-подростка Кейси и стареющего супергероя Дэвида Данна.

Две королевы / Mary Queen of Scots

Мария Стюарт была коронована в Шотландии, когда ей не исполнилось и года. В 16 лет она стала королевой Франции, но овдовела спустя год. Она возвращается в Шотландию, где ей предстоит править своим народом и наладить пошатнувшиеся отношения с кузиной Елизаветой. Или свергнуть ее с престола.

Фаворитка / The Favourite

Лента расскажет о подковерных политических интригах в эпоху правления королевы Анны – последнего монарха династии Стюартов на английском престоле. Повествование охватит временной период между концом XVII века и первыми годами века XVIII, когда Анна вступила на престол в 1702 году. Страной де-факто правит леди Сара Черчилль вместо безумной королевы Анны, с которой они очень близки. Но тут прибывает новая служанка, кузина Сары, Абигейл, которая быстро включается в дворцовые интриги и хочет поскорее занять место своей кузины.

Мстители 4 / Untitled Avengers Movie

Мстители и Стражи Галактики вступают в последнюю стадию войны с Таносом, владеющим всемогущей Перчаткой Бесконечности. Грядёт финальная битва между силами героев и Безумного Титана, которая раз и навсегда определит дальнейшую судьбу не только Земли, но и всей вселенной.

Аладдин / Aladdin

Молодой воришка по имени Аладдин хочет стать принцем, чтобы жениться на принцессе Жасмин. Тем временем визирь Аграбы Джафар, намеревается захватить власть над Аграбой, а для этого он стремится заполучить волшебную лампу, хранящуюся в пещере чудес, доступ к которой разрешен лишь тому, кого называют «алмаз неограненный», и этим человеком является никто иной как сам Аладдин.

Годзилла 2: Король монстров / Godzilla: King of the Monsters

История рассказывает о героических усилиях криптозоологического агентства «Монарх» по сдерживанию гигантских монстров. В этот раз против могучего Годзиллы выступают Мотра, Родан и ультимативный кайдзю — трёхголовый монстр Кинг Гидора. Когда эти древние суперхищники, со временем превратившиеся в полузабытые мифы, восстают снова, чтобы сойтись в схватке, человечеству остаётся отойти в сторонку и постараться не погибнуть.

Люди Икс: Тёмный Феникс / Dark Phoenix

Джин Грей обретает невероятные суперспособности, которые меняют её и превращают в Темного Феникса. Теперь Людям Икс придется решить, что важнее для них — жизнь члена команды или всех людей, живущих в мире.

Оно 2 / It: Chapter Two

Действие фильма происходит спустя 27 лет после первой встречи главных героев с демоническим Пеннивайзом. Они уже выросли, и у каждого своя жизнь. Но неожиданно их спокойное существование нарушает странный телефонный звонок, который заставляет их вновь собраться вместе.

История игрушек 4 / Toy Story 4

В истории взаимоотношений игрушек и детей поставлена точка. Однако жизнь Вуди, Базза и их друзей продолжается, а в ней по-прежнему остается место для приключений, смеха и, конечно же, любви.

Король Лев / The Lion King

Ремейк одного из мультипликационных шедевров студии Disney воспользуется всеми возможностями современной компьютерной графики, чтобы звери получились как настоящие.

Джокер / Joker

Очередную интерпретацию образа Джокера, готэмского маньяка, попробует изобразить Хоакин Феникс. Режиссер Тодд Филлипс создал не типичный супергеройский фильм, а скорее криминальную драму о том, как обычный человек превращается в безумного преступника.

Хеллбой: Возрождение кровавой королевы / Hellboy

Хеллбой отправляется в Англию, где он должен победить средневековую ведьму. Кровавую королеву Нимуэ, супругу Мерлина. Но их битва может привести к падению мира, это судьба, которую он отчаянно пытается избежать.



Ключевые слова: Самые ожидаемые фильмы 2019 года, смотреть онлайн или в кинотеатре, Новинки кино 2019, фильмы 2019 года скачать или смотреть онлайн, интересное кино 2019, трейлеры киноновинок смотреть бесплатно, без регистрации, на русском, фильмы марвел 2019