9 ноября 2018 в 12:44 Учёба. Образование 31

В будущее вместе с Никнейм

Изучение английского языка. Образовательный центр

Подростковый возраст — время серьезных планов на будущее. Всё чаще на семейных советах возникает вопрос о дальнейшем образовании взрослеющих чад. И если многие к 10 и даже 14 годам ещё не определились с будущей профессией, то необходимость научиться бегло говорить и работать с информацией на английском языке не вызывает сомнения.

Куда отправить подростка учить английский

Какой способ овладеть английским самый эффективный в подростковом возрасте? Каковы плюсы и минусы каждого из них? Насколько сильно занятия английским ударят по семейному бюджету? Такими вопросами задаются сегодня современные мамы и папы.

Рынок образования предлагает:

  • Обучение в государственных или частных языковых школах и гимназиях с углубленным изучением английского.

Отличный в любом отношении вариант, но практика показывает, что без дополнительных занятий во внеурочное время не обходятся даже гимназисты самых «крутых» и дорогих школ.

  • Постоянная практика с гувернером — носителем языка, работающим в семье постоянно.

Во все времена в состоятельных семьях были гувернантки французского, английского и других языков. Но и этот очень затратный способ имеет свои недостатки. Главные из них: отсутствие социализации ученика и невозможность уследить за всеми новейшими педагогическими технологиями преподавателя.

  • Занятия с репетитором.

Те же проблемы, что и выше, но при этом количество часов занятий намного меньше. «Репетитор недорого» — соответствующее качество преподавания.

  • Дополнительные уроки со своим школьным учителем английского.

Отличный способ подтянуть школьную программу и получить хорошие оценки. Минус в том, что усилия учителя сконцентрированы именно на усвоении учебника, ребенок пребывает в несколько расслабленном состоянии, занятия сводятся к выполнению домашнего задания и закреплению материала урока.

  • Языковые школы и курсы во внеурочное время.

Современный, отлично зарекомендовавший себя способ обучения. Крупные международные языковые школы избавились от всех возможных недостатков. Ведущей компанией с многолетним опытом работы во многих странах мира является образовательный центр Никнейм набирает студентов с трёхлетнего возраста. Но это не значит, что если ребенок не посещал курсы с детского сада, то вход ему закрыт. Английский для детей в Никнейм - прекрасная возможность изучать язык в любом возрасте. Для каждого возраста работают группы, набирающие слушателей с нулевым (и выше) уровнем знаний.

Английский для подростков включает работу двух возрастных групп: дети 10 – 13 лет учат курс Trailblazer (с англ. trailblazer — пионер, прокладывающий путь), ребята 14 – 17 лет осваивают Frontrunner (с англ. front runner лидер, кандидат, имеющий наибольшие шансы).

Никнейм гарантирует:

  1. Программы, соответствующие международным стандартам, подготовленные в сотрудничестве с известными мировыми университетами.
  2. Сертификат, который признается во всем мире.
  3. Подготовку к экзаменам и тестам, в том числе для детей – YLE, KET, PET, для школьников — ЕГЭ; для студентов и взрослых — TOEFL, IELTS, FCE и CAE.
  4. Тематику, захватывающую увлечения подростков.
  5. Занятия с высококвалифицированными преподавателями, в том числе носителями языка.
  6. Новейшие методики и технологии:
    1. Каждый класс оснащен интерактивной доской, делающей каждое занятие увлекательным и ярким.
    2. Онлайн-платформа для домашних занятий и контроля родителей за успехами своих детей.

Студент Никнейм приобретает:

  • стойкие навыки аудирования, речи, чтения и письма;
  • отличные оценки в школе;
  • уверенность в общении на английском языке;
  • целеустремленность;
  • дружеский, но при этом конкурентный круг общения со сверстниками.

У вас остались вопросы? На них с удовольствием ответят консультанты и преподаватели Никнейм. Свяжитесь с нами прямо сейчас!



Ключевые слова: Никнейм, школа Никнейм, образовательный центр, школа английского языка, Английский для, Занятия с репетитором, Дополнительные уроки, Языковые школы, курсы, английский для подростков