17 декабря 2018 в 19:45 Мысли. Полезные советы 76

Приобретение новой квартиры. Советы

новая квартира

Приобретение квартиры в столице – мечта многих ее жителей, ведь съемное жилье не радует теми суммами, которые арендодатели, каждый месяц, фактически, выбрасывают впустую. Пока наиболее реальный вариант покупки квартиры в Киеве – это в новостройке, так как еще до окончания строительства застройщики делают хорошие скидки, а также предлагают выгодные условия выплат. Самое главное – удостовериться в надежности застройщика, чтобы проект не заморозился и ключи от квартир были отданы владельцам в срок, или хотя бы с небольшой задержкой. Когда вы покупаете квартиру от застройщика, то получаете возможность совершить безопасную сделку, а возможность быть обманутым мошенниками значительно снижается. Узнать больше подробностей про строительство новых новостроек, завершение старых, можно зайдя на форум Киева. На форуме вы сможете не только узнать больше самой главной для покупателя информации, но также почитать отзывы людей, которые уже заключали договора с интересуемыми вас застройщиками и могут поделиться опытом.

Покупать квартиру в новостройках Киева можно двумя способами: у застройщика или через риелтора. У обоих вариантов есть свои особенности. Например, если вы покупаете квартиру в новостройке с помощью риелтора, тогда заключаете договор о купле-продаже не с застройщиком, а именно с риелтором, который является официальным представителем застройщика. Риелторы участвуют в покупке более трети всех квартир жилых комплексов. К их услугам выгодно прибегать, если вы перед приобретением нового жилья хотите сначала продать вторичную квартиру. За удобство работы с риелтором, когда именно он собирает для вас всю требуемую информацию, приходится платить приличной суммой.

Договариваясь о покупке непосредственно с застройщиком, вы экономите на услугах риелтора, а также можете получить дополнительную скидку, если умеете грамотно торговаться. Застройщик может предложить покупателям по собственным критериям выгодное акционное предложение.

Задавать интересующие вопросы застройщику разумнее, так как он обладает всеми исчерпывающими данными, которые касаются строительства. Риелтор может затрудниться ответить на вопросы, касающиеся архитектурных параметров жилья и особенностей профильных строительных элементов.

Когда вы работаете напрямую с застройщиком, то можете легко получить ипотечный кредит, так как зачастую застройщик оформляет договоры с банками, которые предоставляют клиентам выгодные и реальные условия покупки жилья.

Также при заключении договора с застройщиком вы можете забронировать понравившуюся квартиру, а оплату по ней внесете позже, при этом цена не поменяется.



Ключевые слова: форум Киева, новая квартира, новостройка, как купить, застройщик, кредит, информация о квартире, риелтор, документы, оформление, сколько ждать, скидка