29 декабря 2018 в 11:11 Туризм, путешествия. Отдых 137

Что нужно знать, отправляясь в Финляндию

Финляндия озеро

Множество граждан из разных уголков мира приезжают в Финляндию с разными целями: кто-то на учебу или работу, кто в туристическую поездку, а кто и вовсе переезжает сюда на постоянное жительство, приобретая себе апартаменты в небольшом курортном городке. В этой статье мы не будем поднимать вопрос о достопримечательностях этой страны, а скорее разберемся с особенностями аренды.

К сожалению иногда бывает так, что очень хочется поехать в отпуск на отдых, а денег на это нет. В данном случае вас выручит Кредитофф - кредиты без отказов! На портале Creditoff вы можете быстро оформить кредит, и получить деньги, которые пригодятся в поездке.

Перед прибытием в Финляндию стоит познакомиться с различными вариантами размещения, в независимости от того является ли пункт назначения столицей, где по-прежнему наблюдается нехватка предложений аренды или это туристический городок. Квартиры субсидируются в Финляндии различными способами. Например, вы можете получить жилищное пособие, если у вас есть финское социальное обеспечение, или вы можете списать расходы.

Аренда

Помещения можно арендовать на открытом рынке или подать заявку на квартиру, финансируемую государством. Арендная плата последних регулируется и предоставляется тем, кто подлежит определенным социальным критериям. Квартиры, финансируемые государством, имеют более низкую арендную плату, чем те, которые предлагаются на открытом рынке. Они принадлежат муниципалитетам и некоммерческим организациям (самыми крупными из них являются VVO и Sato).

Когда вы переезжаете в Финляндию в профессиональных целях, стоит узнать о возможности получить квартиру в аренду за счет вашего работодателя.

Предложения по аренде в основном размещаются в газетах и в Интернете. Поисковик может также разместить свою собственную рекламу или использовать платных посредников.

Доступность квартир в аренду и их стоимость варьируются в зависимости от муниципалитета.

Аренда квартиры – что вы должны знать

  • следует узнать, входит ли плата за воду в договор аренды, или вы должны платить за нее отдельно каждый месяц;
  • за пользование телевизором в Финляндии снимается абонентская плата;
  • у каждого жителя есть строгая сегрегация мусора;
  • использование сауны, которая является общей для жителей здания, нужно согласовать с администратором;
  • вы должны зарезервировать очередь перед использованием прачечной.


Ключевые слова: финляндия, Апартаменты, Аренда, жильё, квартира, оплата, цена, снять дом, квартиру, жилищное пособие​​, где жить, деньги на поездку