24-01-2019 Вдохновение 627

Кофе с укропом

Кофе с укропом

Инновация в баристике и ресторанном бизнесе. Рецепт кофе с укропом. Патент и бренд #cofasukropa

Как известно, рецептов приготовления кофе насчитывается более 200 и это самый продаваемый напиток в мире. Все знают растворимый кофе, также с сахаром, молоком. Американо, эспрессо, лунго, латте и каппучино. Широко распространены рецепты этого чудесного полезного напитка со специями, в которых множество полезных веществ – корица, бадьян, куркума с черным перцем, кардамоном, гвоздики сделают ваше кофепитие незабываемым и разнообразным. Истинные кофеманы оценят кофе с медом и чесноком. Кто-то добавляет даже щепоточку соли и это придает особый шарм зелью.

Но нигде нет рецепта кофе с укропом! И это весьма интересно, в Гугле ни единого упоминания… Выходит, что это инновация в баристике, новое слово в ресторанном бизнесе. И при правильной рекламной кампании можно сформировать серьезный бренд. Оформить патент. Почему бы и нет. Скажем, в Киеве недавно открылось небольшое кафе, где готовят кофе с лавандой при неком магазинчике «Молоко от фермера». Все очень мило и всем нравится и это стартап, это необычно уникально и нестандартно. Кроме того, укроп обладает очень полезными свойствами, в том числе и седативными (хотя все мы привыкли видеть его в супе и максимум в салате) - и это не мешает кофе с укропом бодрить при этом потребителя. Вкус приятный и пряный, аромат тонкий и благородный. Если Вы настоящий экстремал-кофеман, обязательно попробуйте заварить кофе с укропом – хоть в турке, хоть в Гейхера или кофе-машине! Или просто залив кипятком ложку заварного (или растворимого) кофе с ложечкой укропа – сухого или сырого. Если боитесь – треть ложечки хватит. Но это того стоит! Рискуйте, делитесь впечатлениями. Всем приход кофемании!!!

Jake #DRAYZE



Ключевые слова: Рецепт кофе с укропом,оригинальный кофе,новый кофе,​Инновация в баристике и ресторанном бизнесе,для кофеманов,Американо, эспрессо, лунго, латте

Читайте также