Аренда помещения в торговом центре Gulliver. Выгодное расположение для магазина

ТРЦ Гулливер. Аренда

ТРЦ ГулливерПри поиске помещения под магазин нужно учитывать сразу несколько моментов. Один из важнейших — это местоположение объекта. Чем удачнее расположится магазин, тем быстрее владелец начнет получать или приумножать прибыль.

ТРЦ Гулливер Одежда

А еще хорошее место — это плюс к репутации компании. Большинство покупателей понимает, что аренда в популярных центрах намного выше, чем где-нибудь на окраине. Если магазин находится в большом и востребованном ТРЦ, это означает, что дела у компании идут неплохо, поэтому ей доверяет больше людей.

Это лишь несколько причин выбрать новое помещение в ТРЦ «Гулливер». Есть и другие объективные плюсы для аренды в этом комплексе. А посмотреть, что представляет собой центр, можно по ссылке gullivercenter.com/ru/trc-rent.

Почему арендаторы выбирают торгово-развлекательный центр Gulliver

Другие преимущества выглядят так:

  • Отличное расположение центра «Гулливер». Сюда можно добраться на метро (ТРЦ находится рядом со станцией метро «Дворец спорта»), на другом общественном транспорте, а также приехать на машине. Подземный паркинг на 450 мест — это хорошее решение не только для покупателей, но и для работников магазина, которые будут приезжать на своем авто. С отличным расположением ТРЦ связано и следующее преимущество.
  • Высокая проходимость комплекса. В день это около 50 000 человек — среди них точно найдутся покупатели на любую более или менее востребованную продукцию. Кроме того, владельцы торговой точки могут завлечь посетителей уже на месте: объявлениями об акциях и скидках, хорошо проработанными витринами. Очень часто люди заходят в новые для себя магазины из любопытства — они пока не собираются покупать, но изучают обстановку, а затем возвращаются уже целенаправленно. Даже тот, кто просто гуляет по центру в качестве развлечения или для того, чтобы скоротать время, может заметить павильон и взять его на заметку.
  • Наличие рядом бизнес-центра. Это означает, что арендатор может рассчитывать в том числе и на деловую аудиторию, часть которой отличается высокой платежеспособностью. Такая информация пригодится тем, кто хочет открыть магазин с довольно дорогостоящими товарами.
  • Разный уровень магазинов, которые будут находиться рядом. Это и бренды масс-маркета, и дорогие бутики одежды, многих других товаров. Но объединяет все эти торговые точки одно — лояльность клиентов, высокий авторитет, качественная востребованная продукция. Новый магазин будет находиться среди марок, которым уже не нужно ничего доказывать — и покупатели в любом случае будут заходить за покупками с хорошими ожиданиями.
  • Получение новых рекламных площадей в первый месяц аренды. Владелец не только получает отличное место для продаж и большое количество покупателей — он также может на выгодных условиях заявить о себе посетителям торгово-развлекательного центра.
  • Регулярные мероприятия, которые проходят в ТРЦ. В это время наплыв людей в комплексе только увеличивается — благодаря этому у многих торговых точек растут продажи.


открытки

Gulliver — лучший торговый центр Киева по версии Украинской народной премии

Жители столицы и гости Киева любят «Гулливер» по разным причинам. Это не только большой выбор магазинов, но и многочисленные кафе, рестораны, масса дополнительных услуг, развлекательная часть. Поскольку здесь много условий, чтобы перекусить, отдохнуть и весело провести время, комплекс для шопинга выбирают самые активные и требовательные к уровню обслуживания люди. А это означает, что арендаторам помещений остается малое — заинтересовать своей продукцией новых посетителей.

обувь

Gulliver — это отличные условия для аренды, большие площади, высокое качество коммуникаций. В магазине, который расположен в этом комплексе, будет комфортно и работникам, и клиентам, а это тоже немаловажно для эффективных продаж.

Снять помещение в самом центре Киева — в месте с проходимостью в 50 тыс. человек каждый день — это лучшее вложение в собственный бизнес.



Ключевые слова: ТРЦ Гулливер, Аренда помещения, Gulliver, расположение, магазин, проходимость комплекса, место для продаж, украина, киев, Снять помещение, центр