Зачем нанимать дизайнера

дизайн квартиры

Довольно часто люди считают, что сами прекрасно знают, каким должен быть евроремонт квартиры, поэтому не обращаются к дизайнерам, а просто нанимают бригаду, заполнив заявку на сайте: https://pmg.kiev.ua/remont-i-otdelka-kvartir.html. Действительно, обычно пользователи и сами прекрасно понимают, какой ремонт они хотят видеть у себя в жилье, но именно профессионал способен помочь создать неповторимое решение, которое будет учитывать все малейшие ваши пожелания. Давайте разберемся, для чего нужна помощь профессионального дизайнер и как происходит сотрудничество.

Знакомство с дизайнером

Впервые вы видитесь с дизайнером, происходит знакомство. Ваша задача – рассказать обо всех своих ожидания, нужно найти точки соприкосновения, чтобы понять, понимаете вы друг друга или нет. Если контакт со специалистом есть, тогда он точно сможет вам определить, что должно быть в интерьере. Иногда стороннему человеку значительно проще увидеть главное и создать интерьер, который в полной мере будет соответствовать всем вашим пожеланиям.

Разрабатываем концепцию

На данном этапе дизайнеру нужно проводить обмеры помещения на базе вводных данных, предложить коллажи или эскизы будущего интерьера. Речь идет о подборке реальных предметов материалов и мебели, которые нужны для отражения желаемого настроения, стиля помещения и цветовой гаммы. Именно в этот период принимается решение о функциональном делении помещений и важности перепланировки. Можно и самостоятельно создать оптимальную планировку, но чаще профессионалы только понимаем, что и где должно находиться для максимального комфорта.

Создание проекта

Дизайнером создается рабочая документация: план, чертеж, смета, специфика, трехмерные эскизы и пробные коллажи. В эту документацию будет входить план освещения, размещения сантехнического и электрооборудования, выбор конкретного отделочного материала, разработка втираемой мебели и мебели по индивидуальному дизайну. Далеко не факт, что без проекта получится создать хороший ремонт, т.к. только профессионал сможет создать документацию для организации работы и избегания путаницы с этапами реализации. Не нужно начинать строительный процесс до создания всего проекта: мастер должен проводить разметку электричества только тогда, когда будут соответствующие чертежи.

Реализация проекта

Человек, который впервые сталкивается с ремонтом, достаточно сложно переживает весь этот процесс. Если вы договоритесь с профессионалами о надзоре, тогда вам не нужно будет постоянно лично посещать объект. Он сам будет приезжать на объект, и следить за тем, как специалисты «Альфа-проект» (https://pmg.kiev.ua/) или любой другой организации выполняют свою работу.

Обратившись к нам, вы можете быть уверены, что все будет выполнено на высшем уровне, начиная разработкой проекта, заканчивая ремонтными работами.



Ключевые слова: евроремонт квартиры, архитектурное бюро, дизайнер, ремонт квартиры, дизайн интерьера, подобрать мебель