Алиджан Ибрагимов - бывший член совета директоров Евразийского банка знает, как добиться успеха

Алиджан Рахманович Ибрагимов. Евразийский банк

Как много вы знаете людей, которые своими собственными усилиями добились не только миллиардного состояния, но и значимого положения в обществе? Алиджан Ибрагимов – как раз из таких.

Кто такой Алиджан Ибрагимов?

В Казахстане мало кто задается такими вопросом: его имя на слуху уже не первый год, и при этом о этом человеке постоянно говорят только хорошее. Он известен благодаря нескольким фактам его биографии.

Во-первых, длительное время Алиджан Ибрагимов занимал значительное место в Евразийском банке: он входил в совет директоров. Во время его работы, банк ощутимо повысил комфорт своей работы с точки зрения клиентов. Благодаря тому, что у банка есть сайт, всю информацию о интересующих его операциях человек может узнать в режиме онлайн. В отделении же банка вас с радостью проконсультируют по более тонким вопросам и помогут открыть кредит, оформить депозит или произвести любую другую финансовую операцию.

Во-вторых, Алиджан Ибрагимов входит в число владельцев Eurasian National Resources Corporation - компании, занимающейся добычей полезных ископаемых. Помимо него в это трио входят также Патох Шодиев и Александр Машкевич. Вместе они развили свой бизнес практически с нуля, и сейчас их компания входит в число наиболее влиятельных в данной сфере по всему миру. На данный момент ее части работают не только в Казахстане, но и в Африке и Восточной Европе.

В-третьих, имя Алиджана Ибрагимова вы наверняка слышали в связи с его позицией касательно террористических организаций. По его мнению, такая страна как Казахстан может послужить отличным примером того, как представители разных национальностей, вероисповеданий и взглядов могут прекрасно уживаться в абсолютном мире. Ибрагимов уверен, что нет в мире проблем, которые нельзя было бы решить без насилия, поэтому активно поддерживает антитеррористические движения и призывает всех быть более терпимыми друг к другу.

Кроме того, Алиджан Ибрагимов старается всеми силами поддерживать тех, кто нуждается в помощи и помогает реконструировать школы, развивать инфраструктуру и обустраивать все необходимое для комфортной жизни обычных граждан. Вместе с Евразийским банком он выступал спонсором многих благотворительных проектов и уверен, что все, кто имеет на это возможность, должны стараться помогать окружающим.

Алиджан Ибрагимов – человек, которого стоит уважать хотя бы за то, что свое состояние он заработал исключительно упорным трудом и верой в дело, которым занимается.



Ключевые слова: Алиджан Рахманович Ибрагимов,Евразийский банк, Алиджан Ибрагимов,Eurasian National Resources Corporation,биография,отзывы,кто такой,бизнесмен

Читайте также