18
Балет «Дюймовочка на пуантах» в Израиле

Балет «Дюймовочка на пуантах» в Израиле

Вт, 11 июля 2017, 17:00
Ришон ле-Цион, Израиль
Гехаль «Меир ле-Тарбут» [на карте]
072-275-3221
*3221

«Дюймовочка на пуантах»

Мировая премьера Театра Moscow State Ballet. Балет «Дюймовочка» в 2-х актах для всей семьи

«Дюймовочка» - трогательная история про крошечную, добрую и красивую девочку, пережившую массу разнообразных приключений и, в конце концов, обретшую свое счастье, знакома нам с детства. И любовь к этой сказке мы передаем из поколения в поколение. По мотивам волшебной сказки Андерсена поставлены спектакли, сняты многочисленные фильмы и мультики, но полнометражный балет на чарующую музыку Чайковского удается посмотреть нечасто.

Работу театра Moscow State Ballet всегда отличает высокое мастерство профессионалов, яркие образы, красочные костюмы, великолепные декорации, тщательно подобранный видео-арт и элементы мультипликации, весь мультимедийный набор, напоминающий нам что балет 21-го века идет в ногу со временем.

Тем более отрадно, что в июне поклонники Терпсихоры смогут насладиться полнометражным балетом «Дюймовочка» в исполнении Театра Moscow State Ballet. Мало того, что это мировая премьера, это - спектакль для всей семьи! Балет всегда погружает зрителя в волшебный сверкающий мир, вместе с тем тщательно проработанные образы персонажей балета — Дюймовочки, Принца, эльфов, Ласточки, Мыши, Крота, лягушек настолько реалистичны, что без труда становятся близкими и понятными даже самым юным зрителям.

Детские спектакли неслучайно занимают важное место в репертуаре театра Moscow State Ballet: одной из своих важных миссий театр считает воспитание художественного вкуса у подрастающего поколения и развитие балетного искусства. Для детей это знакомство с прекрасным. Нередко случается. что ребенок, завороженный яркими красками и выразительными образами впервые увиденного балетного спектакля, избирает для себя хореографическое искусство в качестве дела жизни и высокое мастерство профессионалов Moscow State Ballet дает толчок к развитию юного таланта, является ориентиром, образцом, к которому следует стремиться.

Театр Moscow State Ballet коллектив относительно молодой, но уже громко заявивший о себе своими приоритетными направлениями деятельности, а именно - возрождение былого величия русской классической школы балета и развитие её современных направлений. Состав балетной труппы театра состоит из выпускников лучших хореографических школ России. Театр сотрудничает с ведущими артистами различных театров нашей страны, в том числе с артистами Государственного Академического Большого театра, Мариинского театра, музыкального театра им. Станиславского и Немировича-Данченко.

Именно это сочетание великолепной выучки артистов, со вкусом подобранной музыки, яркие и красочные костюмы и декорации, трогательный сюжет бессмертной сказки сделали спектакль «Дюймовочка» в исполнении Театра Moscow State Ballet таким запоминающимися, доставляет небывалое эстетическое удовольствие и побуждает зрителей вставать с мест в едином порыве и бурными аплодисментами выражать восхищение и благодарность за их труд.

В главных ролях:

Солист Государственного академического Большого театра Александр Смолянинов, лауреат международных конкурсов Владислава Васильева

Хореограф: Заслуженная артистка России, балетмейстер Государственного академического Большого театра России Ирина Лазарева

Музыка: П. И. Чайковский

Продолжительность спектакля: 1 час 40 минут, с антрактом

Заказ билетов: http://bestbravo.co.il/announce/Moscow-State-Ballet

Страница в фейсбуке - https://www.facebook.com/FGK-Production-236571856782955/

Гастроли организованы компанией FGK Production



© md-eksperiment.org

Опубликовано: 06 марта 2017

Другие города

30 июня
Кирьят-Моцкин
Гехаль а-Театрон
03 июля
Модиин
Гехаль а-Тарбут «Модиин Маккабим Реут»
04 июля
Кфар-Саба
Гехаль а-Тарбут «Яд ле-Баним»
06 июля
Ор-Акива
Гехаль а-Тарбут
07 июля
Петах-Тиква
Гехаль а-Тарбут
07 июля
Герцлия
Центр сценических искусств
08 июля
Беэр-Шева
Центр сценических искусств — Большой зал
10 июля
Кармиэль
Гехаль а-Тарбут
12 июля
Ашдод
Центре сценических искусств
14 июля
Реховот
Зал «Бейт а-ам» — Гехаль а-Тарбут
16 июля
Нетания
Гехаль а-Тарбут — Аудиториум
18 июля
Бат-Ям
Гехаль а-Тарбут