143
Спектакль «Бумажный брак»

Спектакль «Бумажный брак»

Пн, 07 ноября 2016, 19:00
Барнаул, Россия
Театр Музыкальной Комедии [на карте]
38-03-92, 38-03-76

Бумажный брак

Хроника несемейной жизни

Сергей Маковецкий в спектакле «Бумажный брак».

Бумажный, он же фиктивный брак, заключили между собой главные герои спектакля «Бумажный брак“. Он – американец русского происхождения, непонятно от чего лечащийся на шикарной вилле под Москвой. А может просто симулирует, дабы хоть как-то оправдать свой отвратный характер. В громадном доме с ним живут лишь Врач и Сиделка. Каждый день Дарья собирается уйти от несносно капризного больного, но работа непыльная, да и деньги платят хорошие. Жадный до денег врач Егор грезит переездом в Штаты, где он наконец-то сможет реализовать себя и стать востребованным врачом. Словно по замкнутому кругу ходят герои постановки“Бумажный брак»: Сиделка и Врач хотят сбежать, а сам Стивен не настроен что-либо менять. Как разрешится эта ситуация, Вы сможете узнать, купив билет по ценам организатора уже сейчас. В спектакле играют отличные артисты, наполняя эту горькую комедию глубокими чувствами и даже шармом. С ролью богатого, но никчемного иностранца отлично справляется Валерий Гаркалин, заслуженный и народный артист России. Известная всей стране Елена Яковлева играет Дашу, да так гармонично и целостно, словно с неё образ героини и писали.

Приехав в Россию умирать (Стивен собирается абсолютно «легально» подвергнуться эвтаназии), он понимает, что всё идет как-то не по плану…

Колоритные персонажи, увлекательный сюжет и звездные актеры – всё это спектакль «Бумажный брак», чей жанр не так уж легко определить. Но ведь и сама жизнь не подчиняется каким-либо рамкам, переплетая разные судьбы.

Автор: Г. Слуцки, С. Бодров

Режиссер: Александр Огарев

В ролях:

Стивен: Сергей Маковецкий, Валерий Гаркалин

Даша: Елена Яковлева

Егор: Владимир Панков, Даниил Спиваковский, Илья Бледны

Цена: 1000 -- 3800 руб.




© md-eksperiment.org

Опубликовано: 18 августа 2016

Другие города

21 октября
Екатеринбург
Дворец Молодежи
09 ноября
Красноярск
БКЗ