27
Концерт группы Крематорий

Концерт группы Крематорий

Сб, 10 декабря 2016, 19:00
Череповец, Россия
Клуб "Платина" [на карте]
(8202) 606-909

Крематорий

Шестнадцатый по счёту номерной альбом легенды русского рока – московской группы «Крематорий», получивший название «Люди-невидимки», готовится к изданию в конце лета – начале осени текущего года.

««Люди-невидимки» – это не просто название одной из песен, это концепция альбома», – рассказывает об истории появления на свет нового песенного цикла лидер «Крема» Армен Григорян. – «Частично это портреты моих друзей, знакомых, людей, бывших мне когда-то близкими. И сейчас это больше похоже на виртуальное кладбище. Одних уже действительно нет, другие, к счастью, здравствуют, но давно превратились в бледную тень тех людей, которыми когда-то были. Но за каждым из них был блистающий мир, если не сказать – вселенная. С одной стороны «Люди-невидимки» – это magical mystery tour по этим временам и мирам, с другой – это трепанация скрытых, тёмных под час сторон человеческой души. Именно это преобладает, к сожалению, в обществе. И чтобы понять истоки человеческих поступков, что движет индивидуумом, когда казалось бы, его действия алогичны, нужно просто сделать вскрытие его мутировавших генов.

Ещё в середине 2015-го у меня не было никаких осознанных планов, которые могли бы привести группу в студию даже в перспективе. Но в конце года я неожиданно для себя оказался в абсолютно волшебном месте, на необитаемом острове посреди Индийского океана, будто прилетел на другую планету, проснулся по ту сторону зла! И песни пошли потоком, словно где-то сверху открыли кран».

Таким образом, в начале 2016 года на руках у коллектива уже была демо-запись тринадцати новоиспечённых композиций. «Я считаю, что у «Крема» сейчас один из лучших составов за всю историю группы. Нынешние музыканты обращают внимание на детали, которым мы прежде не придавали вообще никакого значения, они мыслят по-новому, и это мышление я постарался саккумулировать без потерь.

Уровень новой крематорской работы был немедленно подвергнут беспристрастному публичному тестированию. Первый же сингл диска, композиция «Жизнь», возглавил рок-продажи крупнейших цифровых витрин, попутно выбившись на самые высокие места главного отечественного рок-чарта – «Чартовой дюжины» «Нашего радио». «Нам хочется, чтобы человек получил настоящий подарок, убедительный, увесистый, с запахом свежей краски».

Билеты в кассах города.



© md-eksperiment.org

Опубликовано: 30 октября 2016

Другие города

16 сентября
Санкт-Петербург
Клуб «Космонавт»
18 сентября
Калуга
Паб «Овертайм»
07 октября
Москва
Клуб Mezzo Forte
08 октября
Солнечногорск
Каре-Клуб
12 октября
Новосибирск
Ресторан «Максимилианс»
13 октября
Красноярск
Ресторан «Максимилианс»
15 октября
Иркутск
Клуб-ресторан «Дикая Лошадь»
16 октября
Владивосток
Fesco-hall
21 октября
Северодвинск
Северодвинский драматический театр
22 октября
Архангельск
РК "М33"
30 октября
Уфа
Music Hall 27
05 ноября
Киров
Клуб Gaudi Hall
06 ноября
Пермь
Типографiя
07 ноября
Челябинск
КРК "Мегаполис"
08 ноября
Екатеринбург
Лофт-бар-галерея «Дом Печати»
09 ноября
Тюмень
Клуб «Мираж»
11 ноября
Ростов-на-Дону
Дом Офицеров
12 ноября
Ставрополь
Филармония
13 ноября
Краснодар
Arena Hall
26 ноября
Сочи
Рок-бар "Треугольник"
30 ноября
Симферополь
ДК Профсоюзов
01 декабря
Севастополь
СЦКиИ
02 декабря
Кировск
РК "Большой Вудьявр"
03 декабря
Москва
Клуб Volta
03 марта
Санкт-Петербург
AURORA HALL
04 марта
Клин
Клуб «Шале»
12 марта
Минск
Ресторан-Пивоварня "Друзья"
25 марта
Истра
Ресторан- Бар « Первый»
30 марта
Тель-Авив
клуб "Гагарин"