6423
День города в Костроме 2021. Праздничные мероприятия

День города в Костроме 2021. Праздничные мероприятия

28 августа — 26 сентября 2021
Кострома, Россия
Кострома [на карте]

Одним из самых любимых и популярных праздников в нашей стране по праву считается День города 2021. Любой город индивидуален по своему - своей историей и культурой, событиями, трудовыми, творческими, спортивными и прочими достижениями. В день проведения праздника Дня города в 2021 году можно будет увидеть частицу души горожан, их настроение и отношение к самому городу.

Все усилия организаторов праздника Дня города 2021 - направлены на то, чтобы показать все лучшее, чего добился, чем славился и славится сейчас город. Эти люди стремятся сделать городской праздник 2021 года наиболее ярким, запоминающимся и особенным, веселым и зажигательным, необычным и интересным для гостей города и для самих жителей.

День города - это самый главный и масштабный праздник для населения, так как администрация приглашает выступать знаменитые группы, и устраивает большое яркое гулянье для жителей. На праздник Дня города все стараются прийти с семьями, друзьями, родными, детьми и насладиться общей праздничной атмосферой.

Празднование в два этапа

Власти решили в этом году провести празднование Дня Города в два этапа — вместо обычной второй субботы августа (которая в 2021 году приходится на 14-е число) городские власти решили сместить празднование сместить и разбить на две порции — 28 августа и 25 сентября.

Принято такое решение в связи со сложной эпидемической обстановкой — ведь дневная заболеваемость в области сейчас колеблется на уровне 135-139 заражений в день, то есть находится практически на уровне максимальных показателей второй волны. Поэтому главное мероприятие Дня Города — праздничный салют в конце сентября состоится только при том условии, что эпидемия COVIDа если не закончится, то хотя бы пойдет на спад.

Полная программа Дня города в Костроме 2021 будет в ближайшее время опубликована на нашем портале. Следите за новостями.



© md-eksperiment.org

Опубликовано: 25 декабря 2020