21
Концерт группы Ногу Свело

Концерт группы Ногу Свело

Пт, 21 октября 2016, 20:00
Кострома, Россия
Клуб "Икра" [на карте]
(4942) 300-401

НОГУ СВЕЛО! 21/10 концертный клуб "ИКРА"

Неиз­мен­ное укра­ше­ние: оте­че­стве­нного рок-н-ро­лла, столи­чная гру­ппа «Ногу Cвело!» на виду с ко­нца 1980-х, но обо­ро­тов не сба­вля­ет — нес­мот­ря на мно­го­чис­лен­ные сторо­нние ак­тив­но­сти своего неуто­ми­мого фронт­мена Макса Покровс­кого (в пос­лед­ние годы во­всю со­чи­няющего пе­сни для ар­тис­тов кали­бра Аллы Пуга­че­вой и Иосифа Кобзона).

Гаст­роли «Ногу Свело!» ра­спи­са­ны на нес­коль­ко ме­ся­цев вперёд, что сви­де­те­льству­ет о стабиль­ном же­ла­нии людей вновь и вновь слышать их пе­сни и по­лу­чать льющуюся со сцены эне­ргию, щедро источаемую гру­ппой.

«Я безу­мно бла­го­дарен слу­ша­телям за такую мощную по­ддерж­ку, — го­во­рит Макс. —Поверьте, для нас сейчас это очень ва­жно: хоче­тся ра­бо­тать с удво­ен­ной силой. Не вся страна, мя­гко го­во­ря, го­то­ва сейчас к тому, что мы „мутим“. Но, надеюсь, вме­сте с вами мы сделаем хотя бы один шажок вперёд».

Без дура­шливых песен кома­нды уже невоз­мож­но предс­тавить ни один зна­чи­мый фе­стиваль, а уж по ко­ли­чест­ву клу­бных шоу эти ре­бя­та и во­все бьют все реко­рды. Гру­ппа Макса Покровс­кого все­гда умела уди­влять эклек­тиз­мом, а сего­дня за­брела в такие экспе­ри­ме­нталь­ные де­бри, что их очере­дным му­зы­каль­ным изы­скам, ко­то­рые неиз­ме­нно будут предс­та­влены в концертном клубе «ИКРА», остаётся лишь за­во­рожено внимать.



© md-eksperiment.org

Опубликовано: 19 сентября 2016

Другие города

25 сентября
Москва
Клуб YOTASPACE
20 октября
Нижний Новгород
Бар "Mixtura"
04 января
Санкт-Петербург
Клуб А2
05 января
Казань
БЗ "Корстон"
06 января
Москва
Корстон