14
Антонио ди Дедда. Красноярская филармония

Антонио ди Дедда. Красноярская филармония

Пт, 28 октября 2016, 19:00
Красноярск, Россия
Органный зал Филармонии [на карте]
+7(391)221-05-66
+7(913)183-78-78

Фестиваль «Вселенная-Орган». Антонио ди Дедда (Италия)

Молодой музыкант из Италии исполнит истинные шедевры органной классики!

28 октября, пятница 19:00 в Органном зале в рамках Восьмого международного фестиваля «Вселенная-Орган» выступит лауреат международных конкурсов Антонио ди Дедда.

Антонио ди Дедда обучался органу и фортепиано в консерватории г. Фоджа (Италия). Ещё во время обучения он получил первый органный диплом. Музыкант является лауреатом многих международных конкурсов в Италии и других европейских странах. Выступал с концертами в престижных залах Рима, Милана, Турина, Венеции, Неаполя. Много гастролирует по Европе: в Великобритании, Германии, Франции, Испании, странах Балтии.

В настоящее время исполнитель совершенствует мастерство в Высшей школе музыки в Гамбурге под руководством прославленного органиста Петера ван Дийка. В сентябре 2015 года Антонио ди Дедда стал лауреатом третьей премии Международного конкурса органистов имени Микаэла Таривердиева в Калининграде и был награжден Специальным призом Красноярской краевой филармонии.

В концерте 28 октября прозвучат Пассакалья до минор и Хоральная прелюдия «O Mensch, bewein deine Sunde gross» И. С. Баха, Концерт ля минор Вивальди-Баха, Прелюдия и фуга соль минор Брамса, Прелюдия и фуга на тему ALAIN Дюруфле, Хорал ля минор Франка, «Имперский марш» Элгара и Хоральная прелюдия № 3 из цикла «Подражание старым мастерам» Таривердиева.

Продолжительность 1 час 40 минут

2 отделения



© md-eksperiment.org

Опубликовано: 21 июля 2016