23
Фестиваль ЕниJazz. Красноярская филармония

Фестиваль ЕниJazz. Красноярская филармония

Чт, 10 ноября 2016, 19:00
Красноярск, Россия
Филармония [на карте]
+7(391)227-29-36
+7(319)227-49-30

Фестиваль ЕниJazz. Аркадий Шилклопер и Вадим Неселовский

Новая программа дуэта — это удивительно гармоничное сочетание резкого, раскатистого звука валторны и более сдержанного звучания фортепиано, которое может быть и обольстительно-нежным, и угрожающе-яростным.

10 ноября (четверг) в 19:00 в Малом зале в рамках VI международного фестиваля ЕниJazz выступит звёздный дуэт музыкантов, покоривший публику всего мира — Аркадий Шилклопер (валторна, альпийский рог, флюгельгорн и другие духовые инструменты) и пианист Вадим Неселовский (США).

История сотрудничества двух музыкантов — валторниста Аркадия Шилклопера и пианиста Вадима Неселовского — началась в 2010 году в Германии. На волне успеха и творческого взаимопонимания состоялись концерты не только там, в Германии, но и в России, Люксембурге и Америке. Выступлений было достаточно, чтобы сыграться, найти общий музыкальный язык и понять, что хочется рассказать слушателям.

Аркадий Шилклопер — прославленный джазовый валторнист, творчество которого известно во всем мире. «Аркадий Шилклопер отправляется в такие выси, в которые ни один валторнист не заберётся без карты, ремня безопасности, шлема, авиационной поддержки и… письма от мамы. Всё это он проделывает с невероятной простотой и музыкальностью» (Джеффри Агрелл).

Вадим Неселовский, который в дуэте взял на себе фортепианные обязанности, выдержал проверку огнём, водой и медными трубами, ведь он потрясающе талантливый музыкант! Его удивительные клавишно-музыкальные способности признают многие знатоки джазовой музыки.

В прошлом году музыканты представили красноярцам первый совместный альбом «Последний снег». Их выступление имело громадный успех у публики. В этом году в рамках VI международного фестиваля ЕниJazz музыканты вновь посетят Красноярск. Их новая программа — это удивительно гармоничное сочетание резкого, раскатистого звука валторны и более сдержанного звучания фортепиано, которое может быть и обольстительно-нежным, и угрожающе-яростным.

Продолжительность 2 часа

2 отделения

Стоимость билетов: 500-1200 рублей.



© md-eksperiment.org

Опубликовано: 14 сентября 2016

Красноярск - Концерты

Концерт Чиж & Co в г. Красноярск

Ресторан «Максимилианс» 23 сентября - 23 сентября 21:00

Концерт группы Тараканы в г. Красноярск

Бар The MODS 05 октября - 05 октября 16:00

Концерт группы Пикник в Красноярске

КЗ «Гранд Холл Сибирь» 25 ноября - 25 ноября 19:00
Показать все