298
Любовь в большом городе. Магнитогорский театр им. А.С. Пушкина

Любовь в большом городе. Магнитогорский театр им. А.С. Пушкина

Вт, 16 января 2018, 18:30
Ср, 14 февраля 2018, 18:30
Магнитогорск, Россия
Театр им. А.С. Пушкина [на карте]
+7 (3519) 26-70-86

Вуди Аллен

«Любовь в большом городе»

Комедия в двух действиях

Режиссер - Максим Кальсин

Средняя сцена

Продолжительность спектакля 2 часа 10 минут с антрактом

ервая постановка в России

Спектакль поставлен по двум одноактным пьесам Вуди Аллена «Риверсайд-Драйв» и «Олд Сэйбрук» с лихо закрученной спиралью из фирменных тем драматурга: любви, секса, страсти, супружеской неверности, денег, Нью-Йорка, творческой самоидентификации и о том, как непросто помирить свои многочисленные «я».

Постановка начинается как обычная комедия, затем приобретает мелодраматический уклон, потом превращается в психоделический триллер с элементами детектива и фантасмагории, а заканчивается хэппи-эндом…

Вся история концентрируется вокруг фигуры главного героя – писателя (он же – киносценарист, он же – театральный драматург, он же – обеспеченный невротик), одержимого точно такими же комплексами и проблемами, что и большинство живущих в городах мужчин, особенно если им за 40.

Спектакль будет интересен зрителям, любящим специфический юмор в творчестве Вуди Аллена, потому что человеческие эмоции всегда остаются человеческими эмоциями, чувства – чувствами, а амбиции – амбициями. Независимо от района проживания и разницы в социальном положении. И одиночество человека, непонятого своими близкими, всегда остается одиночеством, как бы смешно это ни выглядело со стороны.

Над спектаклем работали:

Режиссер-постановщик – Максим Кальсин

Художник-постановщик – Алексей Вотяков

Художник по костюмам – Гульнур Хибатуллина

Хореограф – Геннадий Бахтерев

Помощник режиссера – Ирина Денискина



© md-eksperiment.org

Опубликовано: 10 июня 2017