308
Ах Астахова в Москве

Ах Астахова в Москве

Вс, 21 мая 2017
Москва, Россия
Москва [на карте]

Ах Астахова представит новую программу «Карманная планета»!

Почему Вам нужно прийти:

✔побывать в удивительной атмосфере искренних стихов

✔насладиться прекрасным волнующим звучанием фортепиано

✔погрузиться в особое эмоциональное состояние и услышать голос своего сердца

✔по-новому для себя открыть мир поэзии

✔устроить для себя, своих близких и родных праздник души

✔получить заряд вдохновения

Невероятная, чувственная и такая многогранная Ах Астахова выступит во Казахском драматическом театре им. М. Ауэзова с новой программой «Карманная планета». Её стихи останавливают время, зажигают душу и возбуждают разум.

Ирина Астахова — одна из самых ярких и востребованных поэтесс современности. Она собирает полные залы в разных городах Украины, России, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Франции, Германии, Чехии, Испании и Италии. Громко и на полную силу Ирина заявила о себе в 2011 году, когда опубликовала видео на стихотворение «Тебя хоть там любят?». Именно оно взорвало интернет и взволновало сотни тысяч душ своей откровенностью и чувственностью.

Дебютный сборник стихов «Мужская лирика/Женская лирика», вышедший в 2013-ом, соединил в себе две стороны личности поэтессы. В одной из них скрыта хрупкая, нежная и ранимая душа женщины, в другой же таится угловатая, прямая и резкая натура героя-серцееда. В этом же году Астахова удостоилась награды «Золотая Горгулья» в номинации «лучший арт-проект года».

Ах Астахову любят за то, что несмотря на иногда очень болезненную и личную лирику, она оставляет место для оптимизма. Ирина рассказывает о поиске и нахождении жизненного пути и делится секретами достижения состояния счастья. Сочетание легкости и жизненности лиричных строк с мелодичным, живым музыкальным сопровождением создают удивительную атмосферу на ее выступлениях. Творчество Ах Астаховой затрагивает самые потайные струны каждого. Готовьтесь обнажать души!



© md-eksperiment.org

Опубликовано: 19 апреля 2017

Другие города

26 апреля
Тула
Дом приемов и торжеств "La Couronne"
29 апреля
Алматы
Театр драмы им. М. Ауэзова
29 апреля
Караганда
Дворец Культуры Горняков (ДКГ)
30 апреля
Астана
КазМедиа Холл
09 мая
Горный Алтай
Горный Алтай
11 мая
Актобе
Театр драмы им. Т.Ахтанова
17 мая
Иваново
Филармония
19 мая
Волгоград
Дом офицеров
24 мая
Нижний Новгород
Консерватория