1527
Фестиваль «Брат-2: Живой Soundtrack» 2022

Фестиваль «Брат-2: Живой Soundtrack» 2022

Сб, 02 апреля 2022, 18:00
Москва, Россия
Music Media Dome [на карте]

Фестиваль «Брат-2: Живой Soundtrack» Вячеслав Бутусов, «БИ-2», «СПЛИН», Сергей Бобунец (ex-«Смысловые Галлюцинации»), «Маша и Медведи» и другие

В 2020 году исполнилось 20 лет с момента выхода на широкие экраны культового фильма «Брат 2». За это время изменились люди, страна, интересы, но фильм все также популярен, а его музыка – вечна. Это знаменательное событие соберет на одной сцене таких выдающихся героев русского рока, как Вячеслав Бутусов, «БИ-2», «Сплин», Сергей Бобунец (ex-«Смысловые Галлюцинации»), «Маша и Медведи» и других!

Фильм «Брат 2» и музыка, выпущенная в 2000-м году отдельным диском, сразу заняли первые места в российских рейтингах, а композиции стали гимном поколения нулевых. Алексей Балабанов сумел показать целую эпоху через музыку и актерскую игру. Режиссер родился и вырос в Свердловске, поэтому в качестве саундтрека в фильме звучат рок и песни его друзей из Свердловского рок-клуба, среди которых Вячеслав Бутусов, Настя Полева, «Агата Кристи», «Смысловые галлюцинации».

2 апреля в Music Media Dome будет воссоздана музыкальная атмосфера фильма «Брат 2», чтобы зритель мог вновь пережить эмоции, которые испытал в первый раз при просмотре культовой ленты. «Брат 2. ЖИВОЙ SOUNDTRACK» — это уникальная возможность послушать легендарных исполнителей фильма и перенестись на 20 лет назад в мир, где с нами Алексей Балабанов и Сергей Бодров, где звучит русский рок. На сцену выйдут известные музыканты, чтобы вместе со зрителями спеть любимые песни и узнать: «А в чем сила, брат?».

Каждый зритель независимо от возраста должен иметь билет.

Посещение мероприятия возможно только в соответствии с правилами установленными Указом Мэра Москвы от 08.06.2020г. №68-УМ (в редакции, действующей на дату проведения мероприятия). Зритель несет ответственность за соблюдение антиковидных мер установленных законодательством.

Все фестивали



© md-eksperiment.org

Опубликовано: 23 января 2022