14
Группа S.P.O.R.T. в Санкт-Петербурге

Группа S.P.O.R.T. в Москве

Пт, 23 июня 2017, 21:00
Москва, Россия
Рюмочная в ЗюЗиНо [на карте]
+7 812 964-96-37

S.P.O.R.T.

Про­сла­ви­лись они на излете де­ся­тилетия — яркими раз­дол­байс­кими хи­та­ми «Кани­ку­лы» и «Рыба­лка». Их кру­ти­ли на Нашем радио и на MTV, кол­лек­тив вы­ступал на пе­рвых «Нашест­виях».

Но питерс­кие му­зы­ка­нты, как это води­тся у жи­те­лей этого прек­рас­ного го­ро­да, «ковать же­ле­зо пока го­ря­чо» не стали, и самые жи­рные годы пропу­стили. Как пел в их гла­вном хите блидер кол­лек­тива Сергей Хомяков: «А я не поехал, я купил мо­ты­ля и пошел на реку / Я лю­блю рыба­лку», S. P.O.R.T. так и по­ступил — про­сто ушел на рыба­лку, лет этак на 15.

Формаль­но гру­ппа не ра­спа­да­лась, но это смело мо­жно на­звать реюнионом. Сейчас, ко­гда на дворе стоит со­всем уже иная эпоха, они взяли и ве­рнулись с рыба­лки, и это сюрп­риз. Стоит напо­мнить и о том, что вS. P.O.R.T. игра­ют очень даже при­ме­чатель­ные люди, вроде Олега Бара­но­ва, много лет отра­бо­та­вшего ги­та­ри­стом в той же Tequ­ila­jazzz или Дениса «Ринго» Сла­дке­ви­ча, осно­ва­теля других героев 90-х, груп­пы Pep-See.

Свое возв­ращение гру­ппа ре­ши­ла отметить по всем статьям — выпу­стила сингл, сняла на него клип, а теперь поне­многу возв­ращается и к ко­нцерт­ной деятель­но­сти. Не под­дер­жать их в этом на­чи­нании — прес­туп­ление.

23 июня (пятница) 21:00

S.P.O.R.T.

В Рюмочной Зюзино

Цена от 600 руб.



© md-eksperiment.org

Опубликовано: 27 мая 2017