185
«Интерстрим как новый формат вещания». Михаил Ефремов. Московский дом музыки

«Интерстрим как новый формат вещания». Московский дом музыки

Пт, 30 июня 2017, 19:00
Москва, Россия
Дом музыки [на карте]
+7 (495) 730-10-11

«Интерстрим как новый формат вещания»

Публичная лекция

В программе:

История развития трех форматов аудиовизуального потокового вещания: телевидения, стриминга (англ. streaming/stream, поток) и интерстрима (англ. interstream, место встречи потоков).

Современные подходы к управлению инновациями. Целостный информационно-коммуникационный менеджмент, применение которого обусловило появление интерстрима.

Интерстрим как система, включающая в себя оборудование и программное обеспечение для регулярного многостороннего аудиовизуального потокового вещания в сети Интернет.

Создатель нового формата аудиовизуального вещания «интерстрим», кандидат исторических наук, а также ведущий первого в мире интерстрима YouTrade.TV – Игорь Суздальцев – проведет публичную лекцию в Доме музыки. В рамках мероприятия слушатели познакомятся с историей эволюции потокового вещания, понятием и возможностями системы интерстрима, ее технологической и организационной структурой.

Особое внимание будет уделено технологическим и организационным основам интерстрим-вещания по всему спектру возможностей: от вещания физическим лицом со смартфона до создания крупных вещательных компаний, зарегистрированных в России или за рубежом. Прямое включение в интерстрим трейдеров YouTrade.TV позволит слушателям лекции сделать первый шаг к самой новой профессии в мире – «ведущий интерстрима».

Интерстрим позволяет каждому зрителю нажатием одной кнопки на компьютере, ноутбуке или смартфоне войти в систему вещания, выступить в прямом эфире и продемонстрировать свой рабочий стол или видео. Интерстрим сделал каждого зрителя вещателем, поднял право голоса каждого человека на немыслимую прежде высоту. Именно поэтому феномен многостороннего вещания в интерстриме называют демократической революцией в инфокоммуникационной индустрии, которая сделала всех равными в медиа-пространстве. Высоко оценил создание нового формата вещания известный специалист по истории СМИ, д.и.н., профессор И.В. Турицын, который назвал интерстрим «народным телевидением 3.0» (журнал «Современная научная мысль», 2017 г., №1, С.6). И если Вы собрались пойти на лекцию Игоря Суздальцева – приготовьтесь переформатировать сознание. Свое и других.

Продолжительность мероприятия: 2 отделения по 60 минут

30 Июнь, 2017 - 19:00

Театральный зал

Стоимость билетов 5000 Р

16+



© md-eksperiment.org

Опубликовано: 04 мая 2017