26
Marimba Plus. Клуб Алексея Козлова

Marimba Plus. Клуб Алексея Козлова

Сб, 24 сентября 2016, 20:00
Москва, Россия
Клуб Алексея Козлова [на карте]
+7 (926) 952-0077

Клуб Алексея Козлова представляет!

В преддверии выхода на экраны третьего сезона TWIN PEAKS московский фьюжн-бэнд MARIMBA PLUS приготовил для поклонников культового сериала большой музыкально-визуальный сюрприз.

Саундтрек авторства неподражаемого Анджело Бадаламенти прозвучит ВЖИВУЮ со сцены лучшего джаз-клуба Москвы 24 сентября, в 20:00.

В КЛУБЕ АЛЕКСЕЯ КОЗЛОВА (Олимпийский пр-т, 16, стр. 1, м. Проспект Мира) будет воссоздан мистический и таинственный мир картин Дэвида Линча.

Фантазия и полусон, бред и дикие видения, призрачные образы и необъяснимые метаморфозы – сюрреализм Твин Пикса станет реальностью для всех, кто окажется в этом месте в этот вечер. Маэстро психологического ужаса завладеет вашими душами и заставит испытать все оттенки эмоций: от необъяснимой тревоги – до катарсиса!

Пелена алой комнаты и тайна лесопилки – далеко не всё, что откроется вам в эти несколько часов, которые, возможно, пролетят как один миг, а, может быть, покажутся вечностью...

Организаторы предпочитают не раскрывать технической подоплёки этого невероятного путешествия, говорят лишь, что будет задействован и звук, и свет, и видео, и антураж – и даже «живые фигуры» из фильма великого режиссера.

Музыкантам MARIMBA PLUS удалось передать всё великолепие гипнотической психопатии непревзойденного мастера сюрреалистического саспенса. Под аккомпанемент древнего азиатского ксилофона маримбы, в алой дымке полусна из шкафов жителей маленького городка Твин Пикс плавно выплывают скелеты таинственного прошлого. Вы вдохнете всеми легкими воздух, пропитанный насилием, страхом и любовью...

На счету московских экспериментаторов-мультиинструменталистов – уже есть несколько внушительных работ в жанре кавер-саундтрека. Это композиции из сериала «Игра Престолов», «Миллионер из трущоб», посвящение «Звездным воинам» и др. (альбом «Киномания»).

Необычный для Запада «африканский ксилофон» использовали в своих хитах такие звезды зарубежной музыки, как ABBA и The Rolling Stones. Купив маримбу из рук неизвестного корейца в очередной визит за границу, лидер MARIMBA PLUS, композитор Лев Слепнер одним из немногих в России приручил этот инструмент, с глубоким, мягким и низким, чем-то напоминающим арфу, звуком.

Играть на маримбе – это как есть рис китайским палочками – только по две в одной руке, – шутит он. Хотя это правда.

Полный список участников действия на сцене 24 сентября выглядит так:

  • Лев Слепнер – маримба, MalletKAT (электронная маримба), барабаны, перкуссия, композитор;
  • Татьяна Шишкова – вокал, перкуссия;
  • Сергей Нанкин – кларнет, бассетгорн, вокал, перкуссия;
  • Михаил Зуев – саксофон;
  • Евгений Ярын – бас-гитара;
  • Артем Фетисов – барабаны.
  • Звукорежиссёр – Никита Белых.

    Гостей ждет незабываемый ПЕРФОМАНС и, конечно же, музыка в исполнении, пожалуй, одного из оригинальнейших коллективов современной арт-сцены.

    БИЛЕТЫ (от 1000 руб.) можно приобрести онлайн в специальном приложении: http://vk.com/app5531533_-118291737 и показать на входе, не распечатывая, с экрана телефона.

    Адрес: Россия, Москва, Клуб Алексея Козлова, Олимпийский проспект, дом 16, строение 2.

    Тел.: +7 (926) 952-0077.



    © md-eksperiment.org

    Опубликовано: 27 июля 2016

    Другие города

    25 августа
    Москва
    Клуб Алексея Козлова
    29 октября
    Москва
    Клуб Алексея Козлова