2988
Опера Дж. Пуччини «Мадам Баттерфляй». Московский дом музыки

Опера Дж. Пуччини «Мадам Баттерфляй». Московский дом музыки

Ср, 05 октября 2016, 19:00
Москва, Россия
Дом музыки [на карте]
+7 (495) 730-10-11

Опера Дж. Пуччини «Мадам Баттерфляй»

Амалия Гогешвили, сопрано

Российский национальный оркестр

Художественный руководитель – Михаил Плетнёв

Дирижёр – Джорджио Моранди

На сцене Московского международного Дома музыки при поддержке Правительства Москвы состоится одно из самых ожидаемых музыкальных событий 2016 года – премьера концертно-театральной постановки оперы «Мадам Баттерфляй».

Главные партию исполнит обворожительная звезда оперной сцены Амалия Гогешвили.

Амалия неоднократно исполняла партию Чио-Чио-Сан в различных постановках. Но этой осенью она представит совершенно новый образ этой искренне любящей женщины. Опера «Мадам Баттерфляй» является признанным шедевром музыкального искусства с великолепной драматургией. В этом году в Доме музыки опера прозвучит в сопровождении одного из лучших оркестров страны – Российского национального оркестра, который входит в двадцатку лучших оркестров мира по версии авторитетного журнала Gramophone и является обладателем престижной музыкальной награды – премии «Грэмми». Управлять оркестром на премьере приглашён известный итальянский дирижёр Пьер Джорджио Моранди. Режиссёрское решение концертной постановки взял на себе известный оперный режиссёр Михаил Панджавидзе. Максимально полному погружению зрителя в атмосферу завораживающего и загадочного Востока будет способствовать уникальная проекционная сценография.

Новая постановка оперы «Мадам Баттерфляй» никого не оставит равнодушным и станет большим подарком не только для ценителей оперы, но и для новой аудитории.

Продолжительность: 2 отделения по 50 минут

Организатор: ООО «Артистико»



© md-eksperiment.org

Опубликовано: 23 июля 2016