8
ОСТРОВ СОКРОВИЩ. Театр «У Никитских ворот»

ОСТРОВ СОКРОВИЩ. Театр «У Никитских ворот»

Вс, 10 декабря 2017, 12:00
Чт, 04 января 2018, 12:00
Пт, 05 января 2018, 12:00
Вс, 21 января 2018, 12:00
Москва, Россия
Театр «У Никитских ворот» [на карте]
+7 (495) 695 82 19

Московский государственный театр «У Никитских ворот» представляет!

Новая сцена

ОСТРОВ СОКРОВИЩ

Роберт Луис Стивенсон

Продолжительность: 1 час 40 минут без антракта

Новая сцена

Музыкальная феерия «Остров сокровищ» появилась как дипломный спектакль выпускников Театрального института им. Б. Щукина. Художественный руководитель театра «У Никитских ворот» Марк Розовский увидел студенческую постановку и был очарован её истинно вахтанговским духом и яркими актерскими работами. В результате - спектакль по приключенческому роману Р.Л. Стивенсона «Остров сокровищ» становится первой премьерой 35-го сезона театра.

Пиратская комедия приключений, как называют спектакль создатели, наполнена громкой музыкой, искрящимся юмором и эффектными трюками. «Остров сокровищ» - это яркое действо, где связанные единым сюжетом сцены динамично сменяют друг друга, артисты в образе благородных героев или ужасных пиратов, отправясь в опасное морское путешествие за сокровищами, борются с водной стихией, стреляют, сражаются на шпагах, а ещё –смеются, поют и танцуют… Всем, кто знает толк в ветрах странствий и приключениях, от юных до весьма взрослых, постановка придется по душе. Зрители из городской суеты перенесутся прямиком на остров «Сундук мертвеца», со всех сторон омываемый океаном.

Текст романа, написанного в 1883 году, звучит очень современно. Этому способствуют слегка «усовершенствованный» юмор и то, что герои спектакля частенько напоминают персонажей самых известных и любимых фильмов и мультфильмов о пиратах.

Итак, подросток Джим Хокинс очень любит истории о морских приключениях и мечтает стать капитаном…



© md-eksperiment.org

Опубликовано: 16 сентября 2017

Москва - Скоро

Выставка «Игра в города»

Центр Вознесенского 27 октября - 15 декабря

​​Выставка Яркий мир анимации

Галерея Нагорная 27 ноября - 21 января
Показать все