13
Point of View/ «Точка зрения». Московский дом музыки

Point of View/ «Точка зрения». Московский дом музыки

Чт, 25 мая 2017, 19:00
Москва, Россия
Дом музыки [на карте]
+7 (495) 730-10-11

Point of View/ «Точка зрения»

Вадим ЭЙЛЕНКРИГ, труба и

Антон БАРОНИН, фортепиано

Презентация нового альбома

Дебютная совместная работа трубача Вадима Эйленкрига и пианиста Антона Баронина – настоящая сенсация в мире российского джаза! Свою «точку зрения» на джазовую музыку два выдающихся мастера представят в Камерном зале Дома музыки.

Дуэт Вадима Эйленкрига и Антона Баронина без преувеличений можно назвать самым эстетским проектом на российской инструментальной сцене. В репертуаре музыкантов органично уживаются русская классика и джазовые стандарты, народные еврейские песни и саундтреки к кинофильмам. Куда приведет их импровизация – пожалуй, не смогут предугадать и сами артисты. Каждая пьеса в их исполнении – это маленькая история, в которой есть место лирике и юмору, триумфальным восклицаниям и философским размышлениям.

Вадим Эйленкриг и Антон Баронин проработали вместе более 10 лет в Оркестре Игоря Бутмана. Сегодня график сольных выступлений музыкантов расписан на годы вперед, поэтому ценность каждого совместного проекта очень высока. Вместе с Eilenkrig Crew Вадим активно гастролирует по стране и миру, участвует в телевизионных шоу, ведет активную педагогическую деятельность, участвует в работе жюри телеконкурсов «Синяя птица» и «Щелкунчик». Антон Баронин по-прежнему тесно сотрудничает с Игорем Бутманом, выступая на самом высоком уровне. Кроме того, пианист является лидером группы «Orchestra 2.0», исполняющей прогрессив-джаз.

Продолжительность мероприятия: 2 отделения по 50 минут

25 Май, 2017 - 19:00

Камерный зал

Стоимость билетов 300 – 1800 Р

12+



© md-eksperiment.org

Опубликовано: 04 мая 2017