10
САША ФРИД & FUNK BAND. Джем Клуб Андрея Макаревича

САША ФРИД & FUNK BAND. Джем Клуб Андрея Макаревича

Пт, 23 сентября 2016, 20:30
Москва, Россия
Джем Клуб Андрея Макаревича [на карте]
+7(495)628-21-48
+7(495)623-10-89

САША ФРИД & FUNK BAND

Представляют свою новую сольную программу « Take Me just As I Am»

Загадочная и неординарная Александра в какой-то особой манере исполняет музыку в стилях Jazz,Funk и soul. Ее выступления -альянс интеллигентности, аристократичного шарма и флирта.

В ярком и свежем исполнении Саши вы услышите ту музыку, которой хочется делиться, которая перенесет вас в кино с оригинальным саундтреком, в котором все что не происходит – происходит под музыку, под такую точную ноту, под такое правильное слово, которое делает действие волшебным.

"Композиции, которые я исполняю в программе-удивительны в них есть все: страсть, стиль, поэтичность, звук, убедительный ритм, упругость инструментов и интересный вокал, это песни женщин, которые меня вдохновляют, которыми я глубоко восхищаюсь: Aretha Franklin, Lyn Collins, Janis Joplin, Ella Fitzgerald и др., женщины которые поют обо мне, говорят со мной, с которыми я делю жизнь, которые поделили свою жизнь со всем миром. Они делают нас сильнее: тексты песен заставляют думать и действовать , а музыка обостряет эмоции, и если не бежать и спасать мир, то танцевать до изнеможения

За текущий сезон Саша выступила с сольной программой на многих столичных площадках – спела на «Ночи в Музее» в Музее Москвы, фестивале «Шифоньер» в Парке им.Горького, приняла участие в акции «Утренний мир Йоко Оно 2015» в Музее современного искусства «Гараж», дала совместный концерт с «Чувством звука» и Groove Etiquette, а также съездила на свои первые гастроли в Санкт-Петербург. Спела вместе с Этери Бериашвили, Вадимом Эйленкригом и Guru Groove Foundation. В начале июля Фрид спела на разогреве известного американского музыканта Дэвида Брауна (Brazzaville) и на закрытии фестиваля европейского кино Voices в Вологде.

Цена билета: 500 руб.



© md-eksperiment.org

Опубликовано: 29 июля 2016