3687
Тайна Цветика-семицветика. Театр «Содружество актеров Таганки»

Тайна Цветика-семицветика. Театр «Содружество актеров Таганки»

Сб, 20 января 2018, 12:00
Вс, 11 февраля 2018, 12:00
Москва, Россия
Театр «Содружество актеров Таганки» [на карте]
(495) 915–11–48

Театр «Содружество актеров Таганки» представляет!

Большая сцена

«Тайна Цветика-семицветика»

По произведению Валентина Катаева «Цветик-семицветик» 0+ Большая сцена.

Режиссер Екатерина Королёва.

В театре полным ходом идут репетиции нового детского музыкального спектакля по мотивам знаменитой сказки Валентина Катаева «Цветик-семицветик». Мы попросили режиссера Екатерину Королёву хотя бы в нескольких словах рассказать, чем же мы будем радовать и удивлять наших маленьких зрителей уже этой осенью, и она с радостью откликнулась.

«Спектакль будет называться “Тайна Цветика-семицветика”, потому что нам показалось, что в этой сказке на самом деле очень много таинственного, — говорит режиссер, — взять, к примеру, историю встречи девочки Жени с волшебницей Фаиной, которая отдает Жене чудесный семицветик. С этого все начинается, и в этой встрече уже есть тайна, есть много детских “почему?”, на которые мы придумали множество интересных ответов».

Волшебные лепестки Цветика-семицветика обещают прикосновение к чуду и тайне. Спектакль будет соткан из разных сказочных миров, созданных фантазией его создателей. Нам обещают встречи с волшебниками, путешествие в таинственный цветущий сад, созерцание северного сияния, песни белых медведей, историю первой полярной экспедиции и даже настоящий рыцарский турнир… А еще именно от решения зрителей будет зависеть финал всей сказочной истории.

Музыку и стихи к спектаклю сочинили композитор Александр Ружицкий и поэт Сергей Копылов. Именно они украсили музыкальными номерами уже полюбившийся нашим зрителям спектакль «Чиполлино». В «Тайне Цветика-семицветика» мы услышим песенки девочки Жени, волшебницы Фаины, белых медведей и других персонажей.

Над воплощением декораций трудятся художник Татьяна Куликова и театральная мастерская «Вот-так». Эта команда профессионалов успела посотрудничать с братьями Запашными, реализовав их фантастические замыслы для театрализованного циркового шоу «Камелот». А зрители нашего театра видели потрясающие красочные декорации к спектаклю «Чиполлино», к которым тоже приложили руку мастера из «Вот-так».



© md-eksperiment.org

Опубликовано: 06 сентября 2016

Москва - Скоро

Выставка «Мы жили так странно две тысячи лет»

Музей декоративно-прикладного искусства 15 мая - 24 июня

Концерт Ксении Федоровой в Москве

Культурный центр «ДОМ» 25 июня - 25 июня 20:00
Показать все