4222
В объятиях танго. Московский дом музыки

В объятиях танго. Московский дом музыки

Вс, 09 октября 2016, 19:00
Москва, Россия
Дом музыки [на карте]
+7 (495) 730-10-11

«В объятиях танго»

ТОМАС и ХИМЕНА, аргентинское танго

Влада ЗАХАРОВА, Андрей МАКАРОВ, Тимофей БОРИСОВ и др.

Танго-оркестр Pasional

Жаркий вечер в объятиях танго вновь обещает поклонникам аргентинского танца массу острых ощущений и настоящий шквал эмоций. На сцене – знаменитые танцоры и несравненный оркестр Pasional, чья игра излучает энергию и испепеляющую страсть. Ансамбль исполняет музыку великого Астора .Пьяццоллы, лучшие мелодии золотого периода танго 30-х – 40-х годов (из репертуара легендарных оркестров J.D’Arienzo, F.Canaro, C. Di Sarli, R. Biaggi, J. Garcia, O.Pugliese), а также авторские сочинения в стилистике tango nuevo. «Мы постоянно работаем над аранжировками, – говорят музыканты, – добиваемся, чтобы наш квартет звучал объемно, насыщенно и создавал ощущение присутствия большого оркестра, поэтому мы добавляем к названию слово Orquestra — оркестр». Pasional является постоянным участником многих танго-фестивалей в России и за рубежом. Его партнерами по сцене были такие мировые звезды аргентинского танго, как Карлос и Мария Риваролы, Фернанда Ги и Гильермо Мерло, Клаудия Кодега и Эстебан Морено.

На этот раз зрителей ждет встреча с известнейшим танцевальным дуэтом из Аргентины. Томас и Химена танцуют вместе более 16 лет. За это время они не раз занимали призовые места на всемирных чемпионатах по танго (в категориях «Салон» и «Милонга»). В рамках танцевальной компании Наталии Хилс «Tangueros del Sur» они проводили мастер-классы на фестивалях аргентинского танго по всему миру (США, Италия, Израиль, Мексика).

Томас и Химена – участники многих танцевальных спектаклей в Аргентине, среди них – известное шоу «Taconeando и Piazzolla Tango» и мн. др. Вместе с Оркестром Pasional Томас и Химена подарят зрителям незабываемый вечер танго. И не важно – кто зритель, а кто музыкант или танцор, кто исполнитель, а кто наблюдатель – в мире танго всех объединяет общее всепоглощающее чувство полноты жизни, пульсирующей у каждого под кожей и столь гениально преломленного в музыке и танце.



© md-eksperiment.org

Опубликовано: 23 июля 2016

Москва - Скоро

Выставка Фотореализм. Галерея Файн Арт

Галерея “ФАЙН АРТ” 29 июня - 31 июля
Показать все