97
БОНОБО. ТОП-Театр

БОНОБО. ТОП-Театр

Чт, 15 июня 2017, 19:00
Ср, 21 июня 2017, 19:00
Омск, Россия
ТОП-Театр [на карте]
+7 (3812) 60-70-20

Здание санатория «Рассвет»

БОНОБО

ЛОРАН БАФФИ

автор пьесы

Популярный французский радио- и телеведущий, актер, автор-исполнитель, драматург, сценарист, режиссер. Трудится на всех аудио-визуальных фронтах: на радио, телевидении, в театре и кино. Славится своей колкой трезвостью, черным юмором и врожденным стремлением ко всякого рода провокациям.

Баффи начал свою карьеру в 1985-м как автор скетчей для знаменитого комика Жана-Мари Бигара. Телепередача Бигара на телеканале France3 стала очень популярной. С тех пор Баффи всегда принимал участие в написании сценариев для программ своего друга. Баффи постоянно фланирует с радио на телевидение и обратно.

Радио. На радио Баффи придумал и вел огромное количество популярных радиошоу, таких, как «Давай, смеши!» на «Фан-радио», «Что за бред?!» на Europe2 и многие другие.

Телевидение. В 1991 году Баффи вел шоу «Двойная игра», в котором шокирующе подтрунивал над гостями студии.

В 1995-м своим авторским телешоу он заложил новый жанр на телевидении - «микрофон-тротуар», в котором останавливал на улице пешеходов и задавал им разнообразные обезоруживающие вопросы. С тех пор Баффи не покидает экраны французских телеканалов. С октября 2012 года - ведущий шоу «17-й, без лифта».

Кино. После своего первого появления в кино в качестве актера Баффи, большой любитель животных, снял коротко-метражный фильм под названием «Хот-дог», в котором две главные роли играли собаки. В 2003-м по его сценарию «Притон» был снят фильм, в этом же году Баффи как режиссер снял полнометражный фильм «Ключи от драндулета». На афише крупными буквами был выведен слоган: «Не ходите! Это дерьмо!».

Театр. Баффи активен и на театральном поприще. Он пишет, ставит и играет. В 2001 году он впервые поставил на сцене свою пьесу «Секс, политические интриги и общая культура» и сыграл в ней одну из ролей. Затем, в 2005 году, в Париже с огромным успехом шла его пьеса «Ток-ток», в 2008-м - «Все! Точка!».

В 2010-м вышел на сцену парижского театра Theatre du Palais Royal со своим one man show «Лоран Баффи – прохвост».

9 сентября 2011 года на сцене того же Theatre du Palais Royal состоялась премьера пьесы Лорана Баффи «Бонобо», в которой автор сыграл одну из главных ролей.

Автор представлен агентствами “Драма”, Париж;

“Независимый театральный проект”, Москва

Жанр: Романтическая комедия

Автор: Лоран Баффи

Постановка: Александр Устюгов

Продолжительность: 1ч. 45мин.



© md-eksperiment.org

Опубликовано: 04 июня 2017

Омск - Скоро

Концерт Дельфина в г. Омск

Клуб «ANGAR» 27 октября - 27 октября

Вячеслав Бутусов в Омске

Филармония 28 октября - 28 октября 19:00
Показать все