48
Играй, гармонь. Пермская филармония

Играй, гармонь. Пермская филармония

Ср, 26 октября 2016, 19:00
Пермь, Россия
БЗ Филармонии [на карте]
(342) 235-14-88
(342) 235-0000

Играй, гармонь! (6+)

26 октября 2016, 19:00

Большой зал филармонии

Стоимость: 800 — 2500 руб.

Встанешь поутру, возьмешь в руки гармошку, душу свою на добро настроишь…

Эта передача пробилась к нам, словно родник из глубин земли. И засверкала всеми цветами радуги, оживляя своей целительной животворящей силой наши сердца и души.

Тридцать лет настраивала «Играй, гармонь!» наши сердца и души на добро, веру, любовь, тридцать лет скрепляла она нашу страну от распада, тридцать лет соединяла и пробуждала в нашей многонациональной семье народов лучшие чувства согласия и взаимопонимания, уважения к сокровенным традициям.

Можно с уверенностью сказать, что феномен народной культуры оказался лучше самых лучших и мудрых законов. Облеченный в форму еженедельной передачи-праздника, он вернул нам наши духовные и культурные ценности, сберегая нас от внешних и внутренних распрей, оставляя открытыми двери и сердца.

Вслушайтесь в песни, которые поет и сочиняет народ. И вы увидите и услышите, как народ любит свою родину. И любит ее в радостях и бедах, страданиях и торжестве. Любит всякую: и в цветении садов, и осенней распутице, в сиянии новостроек, и в сердечной муке умирающий деревень.

И эту родину он никому не отдаст. И не предаст ее.

Слышите?.. Это рано поутру поют наши гармошки, настраивая душу и помыслы на добро и любовь…

ДОРОГИЕ ПЕРМЯКИ И ГОСТИ ГОРОДА!

В феврале месяце 2016 года легендарной программе «Играй, гармонь!» исполнилось 30 лет! Российский центр «Играй, гармонь» имени Геннадия Заволокина и дирекция пермской филармонии договорились о проведении 26 октября 2016 года в 19 часов концерта ансамбля Геннадия Заволокина «Частушка» с участием Заслуженных артистов России Анастасии и Захара Заволокиных «Играй, гармонь!» в Перми. 30 лет в эфире!».

Да, этот коллектив может подарить радость. Вселить надежду. Укрепить уверенность. Свет идет от каждой песни. Будь то женская лирика или искренний патриотизм, православная философия или гармошечная плясовая. Добротная закваска заволокинского начала, многолетний опыт настоящих вечеринок, близкое общение с самобытными героями телепрограммы «Играй, гармонь!» — весь этот багаж поднимает концерт на на высочайший и неподражаемый уровень общения со зрителем. И без частушек — никуда. Название-то обязывает. Только разные они, «четырехстрочные жемчужины»… Очень глубокие и высокие встречаются в народе. Иной раз и не отличить песню от частушек. Как их преподнести, в каком виде вернуть людям?… Ансамбль Геннадия Заволокина «Частушка» знает. Чувствует. Живет этим. Творит и дарит вам, дорогие зрители, свою любовь к родному, заветному, вечному…

Билеты можно забронировать и приобрести в Городских зрелищных кассах – (342) 235-0000



© md-eksperiment.org

Опубликовано: 07 октября 2016

Другие города

15 декабря
Нижний Новгород
ТЮЗ

Пермь - Концерты

Концерт группы Тараканы в г. Пермь

Свобода Концерт Холл 26 сентября - 26 сентября 18:00

Концерт Дельфина в г. Пермь

Частная филармония "Триумф" 21 октября - 21 октября

Концерт группы КняZz в г. Пермь

ДК им. Солдатова 03 декабря - 03 декабря 19:00
Показать все