68
Калека с Инишмана. Bardic Theatre

Калека с Инишмана. Bardic Theatre

Пт, 07 октября 2016, 19:00
Пермь, Россия
Театр У Моста [на карте]

«Калека с Инишмана»

«Bardic Theatre» (Северная Ирландия)

Режиссёр – Шон Фалун (Sean Faloon)

Действующие лица и исполнители:

Кейт – Анн МакКорт (Anne McCourt)

Эйлин–Мэйрид Иствуд (Mairead Eastwood )

Джоннипатинмайк– Джеймс МакКиоун (James McKeown)

Билли –Конор Бегли (Conor Begley)

Бартли– Дэклан Биллингтон (Declan Billington)

Хелен – Клэр Куинн (Claire Quinn)

Малыш Бобби –Блэйн Нагент (Blaine Nugent)

Доктор –НоэлКомак (Noe Comac)

Мамаша –ФрэнсизДжордан (Frances Jordan)

Уже более 30-ти лет театр «Бардик» является центром культурной жизни североирландского графства Данганнон и Южный Тирон. Несмотря на то, что театр находится в небольшом городке, он получил широкое признание среди театральных критиков Англии и всего европейского театрального сообщества.

Весь мир ставит МакДонаха, весь мир играет ирландцев. Разрушая один миф об Ирландии, МакДонах создает другой. Так кто они такие, эти загадочные ирландцы?

Ирландия глазами ирландцев. Самая правдивая интерпретация самой ирландской пьесы МакДонаха от театра «Бардик», что в сердце Ольстера – оттуда, где живут настоящие ирландцы.

Ирландские «лирические поэты» покажут свой премьерный спектакль, в котором действие происходит в 1934 году на небольшом Аранском острове Инишман. Жители острова взбудоражены приездом группы кинематографистов из Голливуда для съёмок документального фильма об островах. Калека Билли, стремящийся вырваться из мира сплетен, бедности и скукоты Инишмана, соперничает с жителями острова за участие в фильме, и для всех становится сюрпризом, что именно ему, сироте и изгою, даётся этот шанс.

Фееричные и фантастичные, яркие и непредсказуемые настоящие ирландцы в Перми со спектаклем, который нужно увидеть обязательно!



© md-eksperiment.org

Опубликовано: 23 сентября 2016

Пермь - Скоро

Машина Времени. Концерт в г. Пермь

ДК им. Солдатова 19 сентября - 19 сентября 19:00
Показать все