112
Чисто семейное дело. Театр на Васильевском

Чисто семейное дело. Театр на Васильевском

Пт, 29 декабря 2017, 19:00
Пн, 15 января 2018, 19:00
Санкт-Петербург, Россия
Театр на Васильевском [на карте]
(812) 323-02-84

Театр на Васильевском представляет!

Чисто семейное дело

Рэй Куни

Накануне большого праздника в центральной лондонской клинике царят неразбериха и суета. А тут еще подоспела сложная ситуация, в которую попал преуспевающий врач Дэвид Мортимер. Грехи молодости не прошли даром, и вот на сцене появляется взрослый сын, жаждущий познакомиться с папенькой. Чтобы сохранить брак, служебное положение, карьеру герой вынужден бесконечно выкручиваться. Каскад неожиданностей, сюрпризы с переодеваниями, ошарашенные коллеги, жены и любовницы, перепутанные родители, в общем – чисто семейное дело…

Рэй Куни – знаменитый английский актер и драматург, его пьесы совмещают в себе отточенную выстроенность комедии положений, некоторую фривольность языка и множество невероятных ситуаций, где герои часто выдают себя не за тех, кем являются, все более запутывая сюжет. Его комедии называют долгоиграющими, поскольку они могут идти на сцене много лет, не теряя обаяния. В 2005 году Рэй Куни был пожалован в офицеры Ордена Британской империи за особые заслуги в области драматургии.

Авторизованный перевод с английского Михаила Мишина.

В спектакле заняты: Михаил Николаев, Сергей Агафонов, Наталья Лыжина, Александр Удальцов, Оксана Цыберенко, Тадас Шимилев, Владислав Лобанов, Асия Ишкинина, Игорь Бессчастнов, Наталья Круглова, з.а. России Михаил Долгинин, Юлия Солохина, Юлия Костомарова, Александр Бобровский, Анна Захарова.

Продолжительность спектакля 3 ч. 00 мин. с антрактом

Художник по свету - Владимир Рожков

Музыкальное оформление - Александр Закржевский

Режиссер-постановщик - Александр Кладько

Премьера состоялась 20 Июня 2015



© md-eksperiment.org

Опубликовано: 27 января 2016

Санкт-Петербург - Театр

Афиша июнь 2021. ТДИ

Театр Драматических Импровизаций 02 июня - 30 июня
Показать все

Санкт-Петербург - Скоро

Показать все