10
Чудо-Юдо. Театр «Мюзик-Холл»

Чудо-Юдо. Театр «Мюзик-Холл»

Ср, 02 августа 2017
Санкт-Петербург, Россия
Театр «Мюзик-Холл» [на карте]
(812) 232-92-01

«ЧУДО-ЮДО»

БОЛЬШОЙ ЗАЛ

Продюсерская компания «Makers Lab», создатели мюзиклов «Мастер и Маргарита» и «Демон Онегина», представляет свой новый проект - музыкальную сказку для все семьи «Чудо-Юдо».

Спектакль поставлен по мотивам русской «Сказки о царе Берендее», написанной почти две сотни лет назад писателем Василием Андреевичем Жуковским. Эта сказка также известна широкой публике по экранизации «Варвара-краса, длинная коса» режиссера Александра Роу.

Музыку для «Чудо-Юдо» написал выдающийся композитор – Антон Танонов, автор музыки к мюзиклам «Демон Онегина» и «Мастер и Маргарита».

Над созданием 3D-декораций работала французская компания «CubicPrint».

Специально для сказки Анна Назукова и компанией «Возрождение» изготовили целую коллекцию модной одежды «A la Russe».

Динамичный сюжет сказки, полный интриги и приключений, переносит зрителя то в облачные дали, то в мир «Заподводья», то в Русь-матушку времен царя Берендея.

Один ребенок из зрительного зала на каждом представлении окажется в сказке и станет её главным героем. Кто это? Может, ваша дочь или сын?

Ваши дети будут спасать Василису и Ванечку, прощать коварную Мурену и Ква-кву, играть в новую игру «Гоняло-мяч», петь «Указ о моде на Руси».

Главной гордостью проекта является грим, разработанный специально для сказочных героев – «Pop-art Fashion». Грим создает иллюзию того, что на сцене играют не живые люди, а ожившие герои мультфильмов и журнальных комиксов. Это изобретение известного российского гримера Татьяны Величкиной.

Игра с пространством и временем, смешение сказки и реальности, театр и мультипликация – все это ждет вас в музыкальном спектакле «Чудо-Юдо».МУЗЫКАЛЬНАЯ СКАЗКА



© md-eksperiment.org

Опубликовано: 13 мая 2017

Санкт-Петербург - Скоро

Фестиваль Roof Fest 2022

Roof Place 05 марта - 13 августа

Фестиваль StereoLeto 2022

Севкабель Порт 12 июня - 13 июня
Показать все