19
Группа КУБИКМАГГИ в Санкт-Петербурге

Группа КУБИКМАГГИ в Санкт-Петербурге

Вт, 11 июля 2017, 20:00
Санкт-Петербург, Россия
Новая сцена Александринского театра [на карте]
+7 812 401-53-41

Презентация альбома КУБИКМАГГИ в Александринке

11 июля

Презентация нового альбома авангардного трио Kubikmaggi "Things" 11 июля на Новой сцене Александринского театра в 20:00 в рамках программы "Лето в Александринке".

При участии дуэта SASHAPASHA (Хельсинки), Алесандра Тимофеева (Москва), Даниила Коронкевича (Санкт-Петербург) и мужского хора избранных друзей.

Билеты в предпродаже: http://muzbilet.ru/event/324318

(внимание – количество мест ограничено)

"Things" – третий студийный альбом КУБИКМАГГИ. Записан на норвежской студии Ocean Studio Recording, о. Giske. Мастеринг руки Алана Сильвермана. Синтезирует идеи трио за последние несколько лет. Шесть больших композиций, отправляющих в путешествие от импровизации и авангарда до блюза и регги, от советской киномузыки до минимализма, от джаза, поп, рока до всего того, что мы слышали, слышим и играем. И тоска, и радость, и веселье, и шутки, и отрыв.

В рамках презентации будет показан аудио-визуальный перфоманс, часть из проекта K A N A V A от SASHAPASHA, совместный показ-выставка которого состоялась 5 ноября 2016 года в галерее Art re.Flex в рамках параллельной программы V Балтийской Биеннале современного искусства. Маски из этого проекта послужили основой для дизайна пластинки Kubikmaggi "Things".

Ксения Федорова (Санкт-Петербург) – вокал, фортепиано, гусли

Макс Руденко (Санкт-Петербург) – бас-гитара, мелодика

Илья Варфоломеев (Смоленск) – барабаны, перкуссия

Александр Тимофеев (Москва) – саксофон

Даниил Коронкевич – диждериду

SashaPasha (Хельсинки) – нойз, перкуссия, перфоманс

Иван Рипс (Санкт-Петербург) – звук

«За окнами студии почти бескрайнее норвежское море, впадающее в Северный Ледовитый океан. Внутри строгий норвежский дизайн и уют. Четыре человека приперевшиеся из России для записи музыки. Просторный зал – Ксения Федорова, рояль и гусли. Две стеклянные двери и за ними – Макс Руденко и бас-гитара, Илья Варфоломеев, барабаны и всевозможные штуковины. Даниил Коронкевич за пультом в аппаратной. Приливы и отливы, солнце встаёт и заходит. Три дня записи, шесть композиций. Каждый достал те вещицы и песни, что крутятся в нем, накладываясь друг на друга для начала диалогов, импровизаций, размышлений, споров и случайностей».



© md-eksperiment.org

Опубликовано: 29 июня 2017

Санкт-Петербург - Концерты

Фестиваль Roof Fest 2022

Roof Place 05 марта - 13 августа

Фестиваль StereoLeto 2022

Севкабель Порт 12 июня - 13 июня

Eric Clapton в Санкт-Петербурге

Ледовый Дворец 19 июня - 19 июня
Показать все

Санкт-Петербург - Скоро

Фестиваль Roof Fest 2022

Roof Place 05 марта - 13 августа

Фестиваль StereoLeto 2022

Севкабель Порт 12 июня - 13 июня
Показать все