92
КОГДА ТЫ - ЛЕТО - самая теплая книга года!

КОГДА ТЫ - ЛЕТО - самая теплая книга года!

01 июня — 31 августа 2017
Санкт-Петербург, Россия
Санкт-Петербург [на карте]

КОГДА ТЫ - ЛЕТО - самая теплая книга года!

С 1 июня по 31 августа мы приглашаем вас поучаствовать в совместном проекте писательницы Александры Житинской, арт-клуба "Книги и кофе" и портала "Наши дети" и вместе все лето читать, а потом издать и стать обладателями самой теплой книги о чувствах и открытиях, которые помогают нам по-настоящему быть живыми!

О проекте подробнее:

КОГДА ТЫ - ЛЕТО - книга-практика, или 92 этюда для понимания собственного устройства.

Всем известна строчка из песни «Лето — это маленькая жизнь». В этой жизни 92 дня, и этого времени достаточно, чтобы научиться смотреть на мир новыми, летними, не то, что бы просто радостными, но благодарными за все его чудеса глазами. А еще летом все растут. И, читая эту книгу по маленькому кусочку, можно незаметно вырасти на целую голову выше самих себя. Стать более чуткими к этому миру, научиться быть на месте другого, понимать свои желания и открыть секрет самых мудрых гуру, которые умеют быть счастливыми потому, что солнце взошло.

Как устроена эта книга?

Авторы этой книги, состоящей из 92 коротких историй и иллюстраций предлагают ежедневную, простую и самую действенную практику наблюдения: каждый день – это погружение в летний предмет-вкус-запах-событие и попытка услышать его историю, его чувства и мысли. «Когда ты лето- ты старый пень, радостно зацветший новыми побегами, тающий стаканчик мороженого, песочный пляж, который щекочут детские пятки, капризная клубника, или старые кеды, которые хотели выкинуть, а они вдруг превратились в птицу. Одним словом, книга превратит вас в лето. И поможет понять, какое оно для вас. А в конечном итоге понять самое главное – себя самого: свои радости и печали, свой восторг и грусть, ностальгию, мечты и даже страхи, симпатии и привязанности. С этого начинается большой путь свершений, открытий и встреч. Именно ваш путь.

Книгу можно будет читать все лето по одной истории в день в пабликах арт-клуба "Книги и кофе", на портале "Наши дети" и в инстаграме писательницы

Эта книга может быть отличным подарком (прежде всего себе, и тем, кого вы действительно любите), чтобы подарить им вечное лето, которое всегда будет с вами, стоит открыть любую его страницу.

Вот авторы и решили сделать настоящую книжку. С картинками и настроением внутри. Хочется поделиться этим теплом с читателями, предположив, что им это тепло нужно и важно ничуть не меньше. Поэтому было решено запустить краудфандинг и издать книгу, собрав необходимую для этого сумму сообща.

Вот он:

https://planeta.ru/campaigns/when_you_are_summer

Кто авторы:

Александра Житинская

Член союза писателей с 2014 года. Автор 3х книг (2 книги малой прозы и 1 книга стихов), по профессии музыкант (пианистка и композитор), с 2012го по 2017 год руководила арт-клубом "Книги и кофе", где и проходили все ее презентации. На "планете" Саша выпустила уже 2 успешных проекта: собственная книга "Песня про дерево" (http://planeta.ru/campaigns/pesnyaproderevo), и книга-сборник статей сашиной мамы "Пантомимический дневник" (https://planeta.ru/campaigns/mimediary). Саша дает уроки фортепиано, пишет статьи, повести-рассказы-сказки, записывает аудиокниги для детей, ведет блог и воспитывает сына - подробнее обо всем этом можно почитать и посмотреть на ее сайте https://az17.me

Варвара Панюшкина

Начинающий художник-иллюстратор из Москвы. Несмотря на ее юный возраст (16 лет), она уже была участником многих трендов и конкурсов.



© md-eksperiment.org

Опубликовано: 26 мая 2017

Санкт-Петербург - Скоро

Фестиваль Roof Fest 2022

Roof Place 05 марта - 13 августа

Фестиваль StereoLeto 2022

Севкабель Порт 12 июня - 13 июня
Показать все