56
Концерт Тамары Гвердцители

Концерт Тамары Гвердцители

Вс, 25 июня 2017, 19:00
Светлогорск, Россия
Театра Эстрады «Янтарь Холл» [на карте]
+7(4012) 33 57 67

Концерт Тамары Гвердцители: «Признание»

Июнь 25 | 19:00 - 21:00

После длительного перерыва и триумфальных аншлаговых выступлений в Нью-Йоркском Карнеги-Холле, после весеннего тура по городам Германии, Народная артистка России и Грузии Тамара Гвердцители – в городе Светлогорске с большим сольным концертом и премьерой программы «Признание».

Примадонн много. Царица – одна. Тамара. Если Тамара, то царица. На отечественной сцене одна Тамара. Грузинская княжна! Когда поет Тамара, хочется встать, слушать и аплодировать стоя! Эта женщина – воплощение дивной красоты и одаренности, редчайшее сегодня на эстраде сочетание великолепного богатейшего голоса, вкуса и души. Неповторимая, волшебная, непостижимая…

Тамара Гвердцители не часто балует Калининградскую публику. Но и не забывает. И всегда поражает. Ей аплодируют лучшие залы мира. Она обладает редким голосом и обаянием. Её называют «нашей Эдит Пиаф». Сегодня она поёт на 10 языках: грузинском, русском, украинском, иврите, французском, английском, испанском и итальянском… Калининградцев ждет премьера программы «Признание», зрители услышат как новые, так и полюбившиеся всем музыкальные шедевры Тамары: “Виват, король», “Арго», “Мамины глаза», “Сулико», “Тбилисо», “Тум Балалайка», “Молитва», “Вечная любовь», “В Париже», “ Дочери», “По небу босиком”, а также знаменитые арии из опер и мюзиклов.

Тамара Гвердцители – эстрадная и оперная певица, пианистка, театральная актриса и композитор, окончила Тбилисскую консерваторию по классу фортепиано и композиции, колледж по вокалу, обладательница I премии Международного конкурса «Золотой Орфей», ордена «За возрождение России. XXI век», ордена Екатерины Великой I степени, ордена Дягилева I степени, серебряной медали им. А.С.Пушкина, ордена Почёта, премии им. Эйнштейна, премии «Лучшие из лучших» и др. Певица работает со знаменитым французским композитором Мишелем Леграном, автором музыки к популярному фильму «Шербурские зонтики», сотрудничает с рок-музыкантами (Диана Арбенина, «Би-2») и исполняет партии в оперных театрах мира.

С записями Тамары Гвердцители вышло 16 альбомов, среди которых: «Виват, Король!», «Спасибо, Музыка, тебе!», «Посвящение Женщине», «Музыка — Храм Души», «Воздушный поцелуй» и др.

В 2005 году состоялся театральный дебют Тамары Гвердцители — роль Дульсинеи в спектакле Театра Российской армии «Человек из Ламанчи», (реж. Ю. Гусман). Также Тамара Гвердцители успешно выступила в качестве оперной певицы — главная роль в опере «Кармен» в Днепропетровском театре оперы и балета. В 2006 году Тамара Гвердцители сыграла Марию Сванидзе в телефильме «Жена Сталина», (реж. М.Тодоровская). Тамара Гвердцители с большим успехом снимается в кино, телесериалах, участвует в телепроектах.

Сольный концерт Тамары Гвердцители – это всегда волшебство, царящее в зале, это безграничная любовь, которой артистка делится с каждым слушателем, это невероятное эмоциональное путешествие, которое продолжается для зрителей еще долгое время после выхода из зала. Голос – настоящее богатство певицы – не только хранит свою мощь, но и приобретает с годами все более выразительную глубину — пленит душу с первых нот, а создаваемые на сцене образы и характеры неповторимы. Её сольные концерты во всех уголках мира всегда проходят при переполненных залах. Её творчество находит отклик в сердцах тысяч почитателей во всем мире и никого не оставляет равнодушным.

Тамара Гвердцители родилась в Тбилиси и принадлежит к древнему грузинскому роду. В семье вспоминают, что запела она в…11 месяцев! И голосок у нее был особенный, серебряный с металлом, друзья родителей— музыканты — очень серьезно вслушивались. Первое в жизни выступление певицы состоялось в три года, а настоящая известность пришла в девять лет, когда Гвердцители начала выступать в первом в СССР детском вокально-инструментальном ансамбле «Мзиури». Детский ВИА объездил со спектаклем «Наш друг – Буратино» весь Советский Союз. «Я так несчастно изображала Пьеро, что дети в зале рыдали!» — рассказывает артистка. Именно тогда Тамара Гвердцители твердо решила стать певицей, а каждый выход на сцену с тех пор стал для нее серьезным значимым событием в жизни! Не пропустите особенный концерт Тамары!

Возрастные ограничения: 6+

Билеты в кассах города.



© md-eksperiment.org

Опубликовано: 31 января 2017

Другие города

16 февраля
Самара
Филармония
08 марта
Омск
Омск