5881
Фестиваль «Чернозём» 2017

Фестиваль «Чернозём» 2017

04 августа — 06 августа 2017
Тамбов, Россия
ул. Киквидзе [на карте]
(4752) 55-95-99
(4752) 45-00-00

Рок-фестиваль «Чернозём» - одно из крупнейших массовых мероприятий, проводимых на территории центрального Черноземья. Тематика мероприятия - музыка в стиле "рок" различных направлений в рамках этого стиля.

«Чернозём» находится в легкой транспортной доступности для жителей центрального Черноземья. Затрачивая на дорогу минимум времени, люди получают возможность забыть о городской суете и отлично провести время в компании друзей и музыкантов. Жители более отдаленных регионов не пожалеют, что проделали путь и получили возможность побывать на рок-фестивале с его уникальной атмосферой и увидеть город, который до наших дней сохранил облик настоящего Черноземья.

В 2015 году в рок-фестивале приняли участие группы : «Операция Пластилин», «Монгол Шуудан», «7Б» , «Animal Джаz», «Кукрыниксы », «Чиж и Со», «Калевала», «Обе-рек» , Захар Прилепин и «Элефанк», «Анимация» , «Северный Флот», «25/17».

Участники 2017 года:

«Би-2» — российская рок-группа. Основателями группы являются Шура Би-2 и Лёва Би-2. Группа была основана в городе Бобруйске (Белоруссия) в 1988 году, но активную деятельность возобновила только после переезда в 1999 году в Россию.

Би-2 — одна из самых успешных групп в России.

Аффинаж. Группа основана вокалистом и басистом в 2012 году. Вначале это был домашний акустический дуэт, чуть позднее присоединились баянист и тромбонист (он же клавишник и бэк-вокалист).

Алоэ Вера. Несмотря на то , что первые концерты и записи группы появились еще в 2011 г, годом основания группы принято считать 2012, именно тогда АлоэВера стали двигаться в направлении нынешнего звучания. За время своего существования состав музыкантов не раз менялся, неизменной оставалась всегда лишь вокалистка, автор слов и мелодий Вера Мусаелян.

Весной 2011 года Андрей Князев вместе с помощником директора групп «Король и Шут» и «АлисА» — Вахтангом Махарадзе, а также их старым другом — питерским музыкантом Димитрием Наскидашвили решили воплотить в жизнь идею нового музыкального проекта. К парням сразу присоединился Дмитрий Ришко — потрясающий мульти-инструменталист, на тот момент скрипач группы «Король и Шут», постоянный участник не только передовых российских, но и многочисленных зарубежных музыкальных проектов. Команда получила название «КняZz» и объединила талантливых музыкантов и единомышленников для долгосрочной, плодотворной работы. Группа «КняZz» представляет собой настоящий творческий организм во главе с Андреем Князевым, направленный на создание оригинального музыкального продукта и качественных концертных выступлений.

«Ундервуд — музыкальный коллектив, основанный в 1995 году в Симферополе, Крым. Активную творческую и концертную деятельность группа начала после переезда в Москву в 2000 г.

Сотрудничество Владимира Ткаченко и Максима Кучеренко началось в Крымском мединституте в 1995 году (по образованию оба – врачи). Первые песни они исполняли на набережных Ялты и Алушты и на крыше альма-матер. В 2000 году музыканты переезжают в Москву, двумя годами позже выходит дебютный альбом Ундервуда «Всё пройдёт, милая».

Louna — российская рок-группа с женским вокалом. Некоторые журналисты называют группу «сайд-проектом» участников российской рок-группы «Tracktor Bowling», хотя сами музыканты в своих интервью опровергают этот, ошибочный по их мнению, эпитет, настаивая на том, что Louna — «это самостоятельная группа».

ЭЛИЗИУМ - реальный российский КОСМОС-РОК ансамбль из Нижнего Новгорода!!!

Ни чего другого, ни более умного, ни координально отличного по поводу названия нашей группы мы сказать не можем. Поэтому убедительная просьба ко всем журналистам, радио-диджеям и всем остальным людям доброй воли, кого в определённых ситуациях может интересовать происхождение слова "Элизиум", - Пожалуйста, не надо нас больше об этом спрашивать, раз тысячу мы уже ответили на этот вопрос.

Продажа билетов!

Пока что это можно сделать онлайн на сайтах и в этих кассах:

http://www.concert.ru/Actions.aspx?bookmark=byDate..

http://tambov.kassy.ru/event/603/order/

http://kassamix.ru/afisha/rok-festeval-chernozyem/

Кассы в ТЦ "РИО", ТЦ "Ашан", Тамбовский драматический театр, ДК "Юбилейный".

Напоминаем, что фестиваль Чернозём-2017 состоится 4, 5, 6 августа.

Объявленные участники: АлоэВера, Аффинаж, Би-2, КняZz, Louna, Ундервуд, Элизиум

Стоимость 3-х дневного билета сейчас составляет 3000 рублей.

Все фестивали



© md-eksperiment.org

Опубликовано: 12 марта 2017