223
WELCOME, FRIENDS! Ульяновская филармония

WELCOME, FRIENDS! Ульяновская филармония

Пт, 23 октября 2015, 18:30
Ульяновск, Россия
Филармония [на карте]
27-35-06
41-62-72

WELCOME, FRIENDS!

Джаз-ансамбль «Академик Бэнд»

23 октября в 18.30 в концертном зале филармонии с ульяновским джазовым коллективом выступят приглашенные солисты - известные музыканты Роберт Анчиполовский (саксофон, Израиль) и Рита Эдмонд (джазовый вокал, США).

Роберт Анчиполовский – известный саксофонист, потомственный джазовый музыкант. Его дед - профессор музыкальной академии в Киеве, отец – джазовый саксофонист. В 1991 году Роберт эмигрировал вместе с родителями в Израиль, а через год уехал в Нью-Йорк, чтобы продолжить образование в музыкальном колледже New School. Его учителем стал легендарный Фил Вудс (Phil Woods). Четыре года обучения у великого джазового сакософониста не прошли даром: сам учитель признал Анчиполовского одним из самых талантливых альт-саксофонистов, которых он когда-либо слышал.

«У джаза нет лица, - говорит Анчиполовский, - это международный язык, не зависит от того, кто вы: русский, еврей, татарин. Есть просто джазовые ноты, которые звучат».

Рита Эдмонд – американская джазовая певица, свободно владеющая своим голосом в четыре октавы и приемами джазового вокала. Джаз у нее в крови; она с уверенностью импровизирует, изменяя ритмику и эмоциональные акценты известных мелодий, что приводит к неожиданным поворотам и направлениям даже в исполнении хитов.

«Джаз является свободной формой музыки, - считает Рита. – Я называю его сыпучей музыкой… Вы вольны быть тем, кем вы хотите, делать то, что вы хотите сделать и в основном петь так, как вы хотите петь, без ограничений…». Таковы творческие принципы артистки, в этом – вся Рита Эдмонд.

В программе:

Here'sToLife (Жить сейчас)

ItMightAsWellBeSpring (Может это весна)

QuiteNights (Корковадо)

Sunny (Солнце)

Gentle Rain (Легкий дождь)

Embraceable you (В твоих объятиях

Never Let Me Go (Не дай мне уйти)

Misty (Туманно)

Triste (Грустный)

You Don't Know What Love Is (Ты не знаешь любви)

Easy Living (Беззаботная жизнь)

In Case You Didn't Know (Если ты этого, вдруг, не знаешь)

Концерт ведет Ульяна Шабурова

Цена билета: 400-700 рублей. Действителен абонемент № 23.

Подробную информацию вы можете узнать по телефонам: касса филармонии 27-35-06, отдел работы со слушателями 41-62-72, на сайте http://www.ulconcert.ru/ и в официальной группе филармонии ВК: http://vk.com/dom_muziki73. Приобрести билеты вы можете на сайте http://kkoncert.ru/afisha/



© md-eksperiment.org

Опубликовано: 06 октября 2015

Ульяновск - Скоро

Выставка «Земля - небо». Музей-заповедник «Родина В.И. Ленина»

Музей «Метеорологическая станция Симбирска. Планетарий» 18 января - 25 мая
Показать все