24
Тайна тёмного леса. Владимирский театр кукол

Тайна тёмного леса. Владимирский театр кукол

Сб, 27 мая 2017, 11:30
Владимир, Россия
Театр Кукол [на карте]
+7 (4922) 32-36-88

Владимирский театр кукол представляет!

Тайна тёмного леса 12+

Автор: Н. Шмитько

Наверное, у каждого ребенка в детстве был свой мир – мир сказочный и фантазийный. Многие и многие дети живут и желают жить в этом сказочном мире. Там много загадок и тайн, которые могут исполниться, стоит лишь только пожелать им исполниться.

Очень часто этот мир загадок находится совсем рядом – за околицей, в темном лесу. Именно там и оказывается главная героиня спектакля – Агата, маленькая девочка, живущая совсем рядом с лесом в который, по словам ее родителей, «ходить нельзя!». Но кто бы останавливал, тем более что родители ушли из дома! А сколько приключений сразу - ну, просто, не представить и не вообразить! Новые друзья и приятные знакомства - такие необычные в совершенно обычной жизни Агаты. Вот и полеты на сказочном бесёнке, и всякие разные подарки от жителей загадочного «царства лесного». Сказочный лес манит Агату и исполняет все её желания.

Куда же это приведет и что случится с главной героиней спектакля? Таинственное и непременно волшебное царство лесное – это выбор, который стоит перед главной героиней. Приятные знакомые этого царства оказываются коварными и злыми обитателями. У них, все средства хороши, если Агата останется с ними. Как справиться с этим коварством и чарами «лесного мира» – это разгадка возвращения маленькой девочки Агаты домой, к родителям. И как обычно оказывается, дом и родители – это и есть самый милый и настоящий мир детства, который покидать и становиться «по-сказочному взрослой» в таинственном темном лесу совсем не стоит!

Спектакль «Тайна темного леса» весьма отличается от обычных кукольных спектаклей своей диалоговой новизной и музыкальной составляющей, которые добавляют к сценическому действию «эффект присутствия» в реальном действии на сцене.

Режиссер-постановщик Никита Шмитько

Художник-постановщик Светлана Щербинина

Композитор Алексей Сидорцев



© md-eksperiment.org

Опубликовано: 28 января 2017