500
ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА ОРГАННОЙ МУЗЫКИ. Волгоградская филармония

ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА ОРГАННОЙ МУЗЫКИ. Волгоградская филармония

Пт, 14 октября 2016, 18:30
Волгоград, Россия
Филармония [на карте]
38-66-00, 38-66-05, 98-52-24, 51-73-07

ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА ОРГАННОЙ МУЗЫКИ

14 октября ЦКЗ 18:30

ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА ОРГАННОЙ МУЗЫКИ

Лауреаты международных конкурсов Вероника КОЖУХАРОВА Саксофон, Россия

Хироко ИНОУЭ Орган, Япония

Э. ВАММЕС. Хроматическая токката «Эхо Свелинка»

И.С. БАХ. Ария из сюиты №3

Д. БЕДАР. Соната для саксофона и органа в трех частях: Инвенция Баркарола Юмореска

С. СКОТТ-КРАЙСЛЕР. LotusLand

И.С. БАХ. Прелюдия и фуга ми минор

Э. СОКОЛОВ. Pipedreams в трех частях

А. ПЬЯЦЦОЛЛА. Inverno Porteno

Хироко ИНОУЭ, орган (Япония)

Солистка Калининградской областной филармонии. Музыкальный вундеркинд, победительница множества международных фортепианных конкурсов. Выпускница Университета искусств Киото (Япония) и Московской консерватории, которую окончила с отличием как органистка (класс проф. А.А. Паршина) и пианистка (класс проф. Н.Л. Штаркмана). Совершенствовала мастерство в Консерватории принца Клауса в Нидерландах. Лауреат международных конкурсов в Италии и России. Играет концерты во многих городах России, Украины, Италии, Голландии, Швеции, Чехии, Польши и у себя на родине в Японии.

Вероника КОЖУХАРОВА родилась в городе Феодосии (Крым). Окончила Российскую академию музыки имени Гнесиных по классу «академический саксофон», затем курсы мастерства у великого французского солиста, исследователя и педагога Клода Делянга. Репертуар артистки включает практически все оригинальные сочинения для саксофона, а также десятки переложений музыкальных шедевров прошлого и современности, в том числе множество авторских и авангардных произведений. В 2013 года вышел музыкальный диск Вероники Кожухаровой (саксофон) и Хироку Иноуэ (орган) под названием "С любовью к ...". Вероника совместно с Чулпан Хаматовой участвует в творческом проекте "Когда в души идешь, как в руки...". География гастролей насчитывает более 15 стран (Россия, Украина, Франция, Германия, Молдавия). Вероника проводит мастер-классы, дает благотворительные концерты и участвует в различных социально-значимых акциях!

С 2011 года Вероника является официальным представителем французской фирмы "SELMER" и обладателем одного из трех уникальных саксофонов, подаренным Патриком Сельмером.

Телефоны: 38-66-00, 38-66-05, 98-52-24, 51-73-07.



© md-eksperiment.org

Опубликовано: 21 августа 2016