2
Антем. ​Свердловская детская филармония

Антем. ​Свердловская детская филармония

Пн, 14 ноября 2016, 18:30
Екатеринбург, Россия
Детская Филармония [на карте]
+7 (343) 214-98-62

Свердловская государственная детская филармония представляет!

Антем

Почему стОит прийти на концерт Антем

1. Академический мужской вокал a-cappella – это всегда хорошо. Это исток Русской музыки, именно мужское пение без сопровождения музыкальными инструментами звучало в русской церкви задолго до появления современной нотописи, а мужчины-певчие были первыми профессиональными музыкантами на Руси.

2. Антем – ансамбль солистов. Каждый участник – неповторимый сильный голос, каждый выступал как солист ведущих музыкальных коллективов СПб и Минска, и в концерте каждый обязательно продемонстрирует своё мастерство.

3. Хотя Антем и ансамбль солистов, но это прежде всего АНСАМБЛЬ, что в переводе с фр. ensemble — совокупность, стройное целое. Антем – единый организм, уникальный тембр, редкая хоровая слаженность, где все – чуткие концертмейстеры, никто «не тянет одеяло на себя», а даёт возможность максимально раскрыться солирующему товарищу.

4. Концерт ансамбля Антем – это всегда самая разно жанровая музыка. Это концерты в концерте, что заставляет слушателя постоянно быть в тонусе, не даёт возможности отвлечься даже на краткий миг от происходящего на сцене.

5. На концерте публика всегда узнаёт от артистов, интересные, порой очень неожиданные факты из истории известных исполняемых произведений и их авторов, что делает концерт ещё более интересным, познавательным и увлекательным.

6. Каждое исполняемое произведение это мини спектакль, порой раскрывающий произведение с неожиданной стороны.

7. Антем это всегда тонкий юмор, мягкая самоирония и море позитива. Полотора часа без перерыва проходят как одно мгновение.

8. Определение жанра концерта, в котором работает Антем, обычно ставит всех в тупик. Это какой-то свой собственный жанр, в котором не работает кроме Антем никто.



© md-eksperiment.org

Опубликовано: 19 сентября 2016

Екатеринбург - Концерты

Фестиваль Иван да Марья 2021

Уральский центр развития дизайна 14 апреля - 19 декабря

Группа Нервы на фестивале Смена

Телеклуб 07 августа - 07 августа

Фестиваль ГикКон 2021

ТРЦ «Радуга-парк» 28 августа - 28 августа
Показать все