6633
Фестиваль Ural Music Night (UMN). Ночь музыки – 2017

Фестиваль Ural Music Night (UMN). Ночь музыки – 2017

Пт, 23 июня 2017, 21:00
Екатеринбург, Россия
Екатеринбург [на карте]
89321178779

Фестиваль Ural Music Night (UMN). Ночь музыки – 2017

23 июня в Екатеринбурге уже в третий раз состоится главное музыкальное событие лета – Ural Music Night – 2017. В этом году количество площадок увеличится до ста. Вход на каждую из них будет бесплатным.

Площадки расположатся вдоль главного проспекта Ленина в шаговой доступности друг от друга. Среди них будут Оперный театр, Окружной дом офицеров, Главпочтамт, Детская филармония, Уральский музыкальный колледж, кинотеатры «Колизей» и «Салют», вузы и рестораны.

Впервые концерт пройдет в акватории городского пруда. Развивая успех Уральской индустриальной биеннале, в стенах гостиницы «Исеть» развернется уникальное музыкально-визуальное шоу «Музыка открытых окон».

Гости UMN также побывают в студии звукозаписи, на площадке фирменного стиля и за Оперным театром, где прозвучит цыганская музыка.

Для тех, кто не сможет посетить Екатеринбург, с 10 площадок фестиваля будет вестись онлайн-трансляция в Интернете.

В 2 часа ночи площадки прекратят работу и на Октябрьской площади начнется гала-концерт.

Уже традиционно с наступлением утра первые лучи солнца попадут в розданные зрителям зеркальца. Под песню из «Бременских музыкантов» солнечные зайчики сольются воедино и станут добрым посылом миру.

Ural Music Night – 2017 пройдет при поддержке Правительства Свердловской области, Администрации города Екатеринбурга и партнеров фестиваля: Ельцин Центра, Tele 2, Vista, «Галамарта» и «Атомстройкомплекса».

Организаторы UMN продолжают переговоры с хедлайнерами и готовы к общению с музыкантами и представителями площадок. Оставить заявку на участие в фестивале можно на официальном сайте: www.uralmusicnight.ru.

Первая «Ночь музыки» прошла в Екатеринбурге в июне 2015 года и сразу привлекла аудиторию в 70 000 человек, войдя в первую десятку новостей Яндекс.

В 2016 году количество площадок, на которых выступали музыканты, увеличилось с 40 до 70, а гостей было уже более 120 тысяч. Такой успех стал возможен благодаря уникальности формата: Ural Music Night — это единственный фестиваль мира, который дает возможность поделиться своим творчеством одновременно представителям самых разных музыкальных направлений, стилей и жанров. Классика и рок-н-ролл, бардовская песня и этника, духовые оркестры и хоровое пение, лаунж и джаз – более 1 тысячи музыкантов, свыше 30 музыкальных направлений. Но не только мультижанровость придает уникальность формату фестиваля — в качестве сцены выступает целый город, а доступ на все площадки абсолютно бесплатен.

Все фестивали



© md-eksperiment.org

Опубликовано: 21 февраля 2017

Екатеринбург - Концерты

Poets of the Fall в Екатеринбурге

Телеклуб 30 октября - 30 октября 19:00
Показать все