30
Made in Italy: авторская музыка и итальянская джазовая классика. Клуб EverJazz

Made in Italy: авторская музыка и итальянская джазовая классика. Клуб EverJazz

Сб, 24 июня 2017, 19:00
Екатеринбург, Россия
Клуб "EverJazz" [на карте]
(343) 20 20 318

Made in Italy: авторская музыка и итальянская джазовая классика.

Вечером 24 июня в EverJazz с концертом выступят джазовая певица Елена Брук, живущая в Италии, и резиденты джаз-клуба. Программа, которую исполнят музыканты, получила название Made in Italy, в нее войдут авторская музыка + итальянская джазовая классика.

Елена Брук родилась и получила образование в Екатеринбурге, закончив Уральскую специализированную десятилетку и консерваторию им. Мусоргского с красным дипломом, и впоследствии преподавала композицию и гармонию на эстрадном отделении училища им. Чайковского.

Переселившись в Италию, певица преподает в различных музыкальных учреждениях, выступает как солистка и тесно занята в сотрудничестве с различными джазовыми коллективам, выступает как пианистка и аранжировщик в биг бэндах "Swing out brothers" и " Jazzset Orchestra".

Состав музыкантов:

Андрей Плетнев – профессиональный джазовый саксофонист, выпускник Московского университета культуры и искусств, резидент джазового клуба EverJazz, участник множества музыкальных проектов.

Виктор Дюдяев – молодой, перспективный контрабасист, играл с различными джазовыми отечественными и зарубежными музыкантами.

Семён Ширяев – барабанщик. Несмотря на довольно молодой возраст, Семён уже достиг отличного уровня владения инструментом и постоянно участвует в самых разных музыкальных проектах клуба.

Цена: VIP-места - 600р., Места за столиком - 500р., Места у бара - 300р.

Концерт состоится на площадке джаз-клуба EverJazz: ул. Тургенева, 22.

Дополнительная информация и бронирование столиков по тел. 20-20-318.



© md-eksperiment.org

Опубликовано: 27 мая 2017

Екатеринбург - Концерты

Poets of the Fall в Екатеринбурге

Телеклуб 30 октября - 30 октября 19:00
Показать все